Fint #2221 24 октября 2014 Кабалка мужик, все ровно расписал) Тоже во многом также думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2222 24 октября 2014 Заясните мне по хардкору: что полезного и мж-шного сделал Ску в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2223 24 октября 2014 да кабалка мафиозный хуйлечит просто в том. в чем умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2224 24 октября 2014 я понимаю откуда у верхейна все эти люди в мжах кроме манафестиоя еще помню как манафест на мафии играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2225 24 октября 2014 Заясните мне по хардкору: что полезного и мж-шного сделал Ску в игре?ничегоЕдинственное полезное - это деф варо что Ску на мафии был бы еще менее активен, так что если там мафия большая вероятность мне кажется что Варо там же, ну и Варо не мирно играет совсем, хотя может и специально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 24 октября 2014 Я один переживаю за то успел ли Пиро дочитать топик или нет, до того как его убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2228 24 октября 2014 Чёт россоха нарывается, сейчас тебя вычислю же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2229 24 октября 2014 Это не Варо писал, вроде?А вроде Варо, но можно потом поискать, если Ску мафией будет, я не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 24 октября 2014 у нас крит кругнадо попадать по жнецампора и мжам объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2231 24 октября 2014 (изменено) Короче у меня среди черныхСамые черные: Дефог, Хекко, Комбайнер, Манафест, СкуДальше: Варо Жаредок ну и разные игактивные Хавки, ФорматыИ в Лионель и Заварка 50 на 50 как-то Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 24 октября 2014 Короче у меня среди черныхСамые черные: Дефог, Хекко, Комбайнер, Манафест, СкуДальше: Варо Жаредок ну и разные игактивные Хавки, ФорматыИ в Лионель 50 на 50 как-томирныекто мирные за кого ручаешьсяза кого жизнь отдашьмммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2234 24 октября 2014 бля верхейн вообще никак на мой голос не отреагировалго его пенить епт парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 24 октября 2014 Чёт россоха нарывается, сейчас тебя вычислю же.без моих 0,25 вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2236 24 октября 2014 Короче у меня среди черныхСамые черные: Дефог, Хекко, Комбайнер, Манафест, СкуДальше: Варо Жаредок ну и разные игактивные Хавки, ФорматыИ в Лионель 50 на 50 как-томирныекто мирныеза кого ручаешьсяза кого жизнь отдашьмммм?В 1ую очередь Верхний, Фейс, Кабалка, Хикара, МВП нуу и ты мбВ порядке убывания мирности написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2238 24 октября 2014 А да, Лобзик с Варо и Джаредком там тусуется еще в 1 строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2239 24 октября 2014 Короче у меня среди черныхСамые черные: Дефог, Хекко, Комбайнер, Манафест, СкуДальше: Варо Жаредок ну и разные игактивные Хавки, ФорматыИ в Лионель 50 на 50 как-томирныекто мирныеза кого ручаешьсяза кого жизнь отдашьмммм?В 1ую очередь Верхний, Фейс, Кабалка, Хикара, МВП нуу и ты мбВ порядке убывания мирности написалты знаешь кто такой верхни?поч он у тебя ещё и первый в мжах?почему мвп последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 24 октября 2014 финт финт я чот заинактивилпросто космос Короче у меня среди черныхСамые черные: Дефог, Хекко, Комбайнер, Манафест, СкуДальше: Варо Жаредок ну и разные игактивные Хавки, ФорматыИ в Лионель 50 на 50 как-томирныекто мирныеза кого ручаешьсяза кого жизнь отдашьмммм?В 1ую очередь Верхний, Фейс, Кабалка, Хикара, МВП нуу и ты мбВ порядке убывания мирности написалты знаешь кто такой верхни?поч он у тебя ещё и первый в мжах?почему мвп последний?мне лень расписывать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение