PavliH #2261 24 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] Я от песен павлина аж проснулся, пойду опять уснуть попробую.ты еще мой хер не пробовал Изменено 24 октября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2263 24 октября 2014 ткк изнал чт офинт из этихправда я хуй знает как эти называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2265 24 октября 2014 [media=] [/media]все годнота кроме клипа [media=] [/media]а вот это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2266 24 октября 2014 ткк изнал чт офинт из этихправда я хуй знает как эти называютсяхз о чем ты, но я много что слушаю) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2267 24 октября 2014 кажетсянастало время для элитной музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2268 24 октября 2014 два дудоса нашли себя правда второй нормспецом на эфир хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2269 24 октября 2014 финт апокалипсник СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2270 24 октября 2014 добейте ету бешенную птицу в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2272 24 октября 2014 я почтипрекратила глотать таблеткив курсе держуфинт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 24 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2274 24 октября 2014 кидает музыкуочевидная мафиядержу себя в руках а вас в курсевены перестал резатьвсё в финта не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2275 24 октября 2014 ну кароче думаю что сегодня давайте выбирать из лобзика\верхейнапервый играет оч хуева и в начале игры вообще не чувствовался с вопросами левыми, потом не понравился манафест (который мж) ему а голоса в итоге кинул в ску (тоже вроде как)верхейн говорил что лобзик у него чей то бог, но голоса не кинул, хотя перед ночью был и думаю что тоже мафия, так как помимо рандом ников мафии (которые оказались мжами как пиро и голоса в джони) и координации гнева нихуя не сделал, на 2 день у него большенство моих подозреваемых, но я не мжесли выпускать павлина то считать его мж, тогда среди формата\дефога точно должны быть мафии но они два уебана и один со своим нытьем что не играл бы так на мафии а другой в полном афк - слишком просто имха и думаю что срреди них есть мирные, то есть павлин тут вроде как не выходит мирным никак и умираетхикара тоже совершенно не наиграла на мж ибо думаю что финт тут мирный хоть и копает не туда (я лионель манафест комбайнек мирные точно) да и другие подозреваемые мирные были, да и играет похуистично очень - должна получать что то в ебало из чека\блокану и наник более менее ворвался и я согласен с его мжами и не думаю что он мафия тут ибо мысли со мной схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2277 24 октября 2014 те кто не особо еще определился хавк\варо\кабалка ибо не видел их считай совершенноваро точно роль но ниодна конфа его не тронула, хавк в игре не чувствуется, кабалка только играет с сетингомдумаю сверху есть 3\4 мафии и среди этой троицы 1\2и кто то кто в мжах сидит может потерялся но не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 25 октября 2014 кабалка чисто по чуйке мафия, на него нет вообще ничегоон катает точно как прошлую по сути, кроме базаров за сеттинг ничегоно в прошлой это у него так натурально получалось писать смешные посты самоиронии а тут прям ну вжжжжжжжжжжжж прочитал топик с ночи и почти везде согласен с хекко, но все равно не скажу что он мж впрочем этот ебучий сеттинг в котором нужно по сути найти 7 нейтралов создан для параноиков и со ску я бы не спешил, он тут недавно болт на мж пинал чему я оч удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2279 25 октября 2014 аврилка, ты чо уебок? какой раз уже ты это делаешь даун ебанутый.какого хуя я должен с утра в топане делать?конченый. Ну всем же понятно почему хокаге с ролью? Даже на громоотводы время нетЖаредок мж, скорее всего актив мжНахуй ты активов вычисляешь? Действительно мж что ли наролил?аее, дошло до людей что Боба надо сливать к хуям как можно быстреежоне12 жоне12дефог мафия))))))))))))))))))вот с этим парнем играю, но лучше бы ты кинул в завареча.заварыч мой друг, соре(( сука в голос с историй про то как я ворвался после голоса в менябляяяяяяяяяяяяяяяяяяякак смешно :lol: :lol: :lol: :lol: не говорите мне что он это всё серьёзно пишетЗаварка кинул на 17 странице в меня голоса, я кинул в него на 16. И этот парень пишет что то про истории. Сам пиздит блять и пальцем не поведет, ну цыган, что с него взять еще? И я говорил, что через 5 минут ты ворвался примерно. но заварыч действительно наверняка с ролькой ты в него и кинул по хейту по сути и это чистейшее лицемериеТЫ ЖЕ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ)))знаем мы таких борцов за справедливость)))это как с борцами против сосания хуя))) то есть на самом деле они как бы хотят сосать хуй но в силу определенных причин не могут допустить это желание до уровня сознания))))) знатоки почитайте там диалог джони и пиро, это самые стремные ответы на самые стремные вопросытам даже вопросов нет, просто они стремно друг друга квотят и что-то стремное пишутно профиль джони я не осилил и вообще не ебу кто он(пиро думаю мафия)успокойся, я мж без ролида ну у тебя явно спеси поубавилось основательно, если сравнить с игрой, где ты был мж без роли))) джонни, ты сливаешь заварку по хейту и никак иначе, все твое ебанве конченые пиздец просто теории иди нахуй с ними, это хуйня и ахинея, а не теории почему заварка мафия, ты хейтерок, и сливаешь заварку по хейтуон меня не сливает, он там что-то пытается, попукиваетно не сливает точнону держишься ведь за рольку свою, Мишань))) и кстати ты тогда уточняй, что считаешь меня злорольным, ато выглядит будто тебе похуй актив я или мафия или нитролmne pohuy. рольный значит рольныйску очень плох бля, как на пд в мафию игратьс одной стороны куча подозрительных типов, но они могут оказаться просто мж, которым нехуй делатьс другой стороны куча невинных траллей, которые типо мейби мафияно это пд и всё переворачивается надо подождать ночи Пости почаще, я почти прослезился. кстати это реальная фотка манафеста, если кто-то вдруг не знаета что если это реальная фотка манафеста? ты хоть и мудак, но сегодня дико забавный А мож вы в конфе пошутили?) хех)) ахаххаха) а потом короче это))) обоссались со своей шутки)) ну и тут ясно)) аххахах))) побежали ее в топан постить)) такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2280 25 октября 2014 кароч почоны, я хз откуда вы берёте мою принадлежность, уж тем более хз почему я дохуя чёрный у финта2 наник: джони как-то дохуя агрессивно играл, подумал мейби он прист заварки или наоборот заварка его прист и, слив его, отметёт подозрения с себя. как потом выяснилось, он всегда так играет, но я-то хуй знает. я новенький.мвп в первые часы заактивил не по хуйне, сейчас замолк, что-то тут не так.заварка-таки подозрительный, 80% что актив, возможно жоня был прав и с ним что-то не такфинт скорее мж, чем нет, но мне надо больше времени В каждой шутке есть доля правды, а что если россоха рили в конфе зевса Павлинчика, думаю, убить, ибо как писал раньше - заварыч подозрительный, а он больше всех топит за освобождение павлинапо остальным хз пока Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение