MANAFEST #2921 25 октября 2014 росоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуйда он так почти каждую игру на похуй плеит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2923 25 октября 2014 росоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуйда он так почти каждую игру на похуй плеит уженет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2924 25 октября 2014 не видел сегодня аналитики от него, квотни если чесна то меня уже заебало как-то я сижу 4 часа читаю одних и тех же пацанов про одного и того же лобзикаа ты то сам что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2925 25 октября 2014 росоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуйда он так почти каждую игру на похуй плеит уженетчё нет то? вспоминаю саус парк и чё там было 1 день россоха: говно какое-то 2 день россоха:щас аналитику дам 3 день россоха: почти уже 4 день россоха: чуть ещё 5 день россоха мж умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2926 25 октября 2014 росоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуйда он так почти каждую игру на похуй плеит уженетчё нет то? вспоминаю саус парк и чё там было 1 день россоха: говно какое-то 2 день россоха:щас аналитику дам 3 день россоха: почти уже 4 день россоха: чуть ещё 5 день россоха мж умерЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ТПОНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2927 25 октября 2014 в прошлой на активе вообще не выдал тоже нихуясейчас играет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2928 25 октября 2014 пока вы в саусе гамно на лопате хапалироссоха выдал аналитос безошибочный вычеркиванием и отыграл чекера и стянул килл в себя чтоб верзейн вам ещё начекалееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2929 25 октября 2014 скоро выдам аналитикуи скажу кого метеорируем в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2930 25 октября 2014 комбайнер мж у наника и фпинта это твои мжи?ты знаешь кто такой верхни?поч он у тебя ещё и первый в мжах?почему мвп последний?мирныекто мирныеза кого ручаешьсяза кого жизнь отдашьмммм?я понимаю откуда у верхейна все эти люди в мжах кроме манафестиогоу хикару пенитьъона пикнула гамна сетингну тут пинтарь и мвп типа с фейканов вся вот эта хуйнявообще без смыслакуча вопросов, которые только для активности, и на которые не нужны ответыкакая то хуйня про хикару, которая вроде как бы и рофл, а тем временем у росохи двойка на ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2931 25 октября 2014 у самке на аватарке голая пися, куда смотрят модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2932 25 октября 2014 (изменено) не видел сегодня аналитики от него, квотни если чесна то меня уже заебало как-то я сижу 4 часа читаю одних и тех же пацанов про одного и того же лобзикаа ты то сам что думаешьМне нихуя не нравится Лобзик, думаю шо Павлин мафия (ну эт по моему голосу в первый день наверн заметно), не нравится фейс, потому шо вообще нихуя не замечаю его, мвп с какой-нибудь хикарой запросто могут быть богами ещё кабалка какой-то никакой (не играл с ним раньше канеш, но за такую игру бы нагневал в него) Изменено 25 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2934 25 октября 2014 не видел сегодня аналитики от него, квотни если чесна то меня уже заебало как-то я сижу 4 часа читаю одних и тех же пацанов про одного и того же лобзикаа ты то сам что думаешьМне нихуя не нравится Лобзик, думаю шо Павлин мафия (ну эт по моему голосу в первый день наверн заметно), не нравится фейс, потому шо вообще нихуя не замечаю его, мвп с какой-нибудь хикарой запросто могут быть богами ещё кабалка ещё какой-то никакой (не играл с ним раньше канеш, но за такую игру бы нагневал в него)а хекко че не нравился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2935 25 октября 2014 ну вот поэтому росоха у вас и мж щас (или кем вы там его считаете)а у меня мафияИ ОН РЕАЛЬНО В ЭТОЙ ИГРЕ МАФИЯ, ВОТ УЖ ПОВЕРЬТЕЗАЕБАЛИ УЖЕТО ДА СЕ БЛЯТЬ СТОЛЬКО ВОПРОСОВСАМИ БЛЯТЬ БЫ ЧЕНИТЬ РОДИЛИ ТИПА - ЛОБЗИК ИГРАЕТ В КС ЛОБЗИКУ ПОХ _ ОН МАФИЯ! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2936 25 октября 2014 лобзик пошел вонесли я у тебя мафия знач я тебья не буду деф и тебя сольют гневом ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2937 25 октября 2014 будут они меня еще учить роль росохи распознаватьдудосы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2939 25 октября 2014 мне пох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2940 25 октября 2014 не видел сегодня аналитики от него, квотни если чесна то меня уже заебало как-то я сижу 4 часа читаю одних и тех же пацанов про одного и того же лобзикаа ты то сам что думаешьМне нихуя не нравится Лобзик, думаю шо Павлин мафия (ну эт по моему голосу в первый день наверн заметно), не нравится фейс, потому шо вообще нихуя не замечаю его, мвп с какой-нибудь хикарой запросто могут быть богами ещё кабалка ещё какой-то никакой (не играл с ним раньше канеш, но за такую игру бы нагневал в него)а хекко че не нравился тоПотому что казался каким-то неискренним, ну чуйкан короче а так я в принципе почти согласен с ним во всём, так шо не буду пока трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение