Fint #2961 25 октября 2014 Да че тут решать, гнев в лобзика, убиваем Ску/Манафест/ДефогРоссохи, Варо Лионели разные на завтра оставляем Ну и я хз че вы Комбайнера на верочку не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 25 октября 2014 ах да, я бы еще на всякий случай чекнул фейспалма чтоли потому что сидит он хорошо, но по игре я его вообще не понимаюкомбайн у него не мж, среди варо-хикары есть одна мафия и это варо, хотя варо мне сегодня нравитсяда и пишет как-то будто по копирке с прошлыми на мж, но тут чомут не очень верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 25 октября 2014 Хекко тоже на завтра оставим, блин сколько мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2964 25 октября 2014 ну и пошли нахуйпрогневаю сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2965 25 октября 2014 ну и пошли нахуйпрогневаю сам себяты так пишешь будто у тебя есть гневА может так и пишешь потому что гнева то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2966 25 октября 2014 ах да, я бы еще на всякий случай чекнул фейспалма чтолипотому что сидит он хорошо, но по игре я его вообще не понимаюкомбайн у него не мж, среди варо-хикары есть одна мафия и это варо, хотя варо мне сегодня нравитсяда и пишет как-то будто по копирке с прошлыми на мж, но тут чомут не очень верюлан прочекаю себяа то я сам уже не уверен пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2967 25 октября 2014 финт - тупой далбаеб. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2968 25 октября 2014 ну вот по этмоу посту думаю что он не мафияоче наглое зло тут все лошки, шо считают меня мафией по первому дню пусть пепеську сосут, потому шо я не раз так играл на мж, когда мне не хотелось чо та делать (кто-кто а варо то должен знать) да и типо какая логика вообще так подставлять себя на злой роли в первый день? я бы уж сначала накатал аналитики на 3 дня вперёд, а потом бы уже хуйнёй маялсяда тут нельзя так говорить тут 3 конфы, каждая мафия тупо включает мж и ищет другую мафию (это в идеале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2969 25 октября 2014 финт - тупой далбаеб. у меня всё. :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2970 25 октября 2014 бля против финта не пойтисливаем манафеста и гневаем скуверочка пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 25 октября 2014 Лан, гоу Ску днем, есть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2972 25 октября 2014 на тот момент шо я уходил по крайней мерекомбайна считать мж вообще не за что былоя хуй знает как у вас там все устроеноно в моем понимании когда человек пишет через пост пойду отолью или до завтра или прочее подобное он не мжда и овя уж молчу про варо там когда уходил чуть окончательный в него не ебанул за что тоблять что вообще происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2973 25 октября 2014 ну вот по этмоу посту думаю что он не мафияоче наглое зло тут все лошки, шо считают меня мафией по первому дню пусть пепеську сосут, потому шо я не раз так играл на мж, когда мне не хотелось чо та делать (кто-кто а варо то должен знать) да и типо какая логика вообще так подставлять себя на злой роли в первый день? я бы уж сначала накатал аналитики на 3 дня вперёд, а потом бы уже хуйнёй маялсяда тут нельзя так говорить тут 3 конфы, каждая мафия тупо включает мж и ищет другую мафию (это в идеале)вся суть в последней строчке где он пишет что не играл бы так на злой роли и я в нее верю(но он все равно маньяк ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2974 25 октября 2014 я бы седня ску/верхейна/манафеста отпехал короча гневал бы росоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2975 25 октября 2014 Да комбайнер мафия тут, хер с ним, с варо, потом разберемся с нимЯ бы даже от Дефога уже отказалсяИ гнев с дневным бы между Ску Лобзик Манафест делил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2976 25 октября 2014 а чо никто не сказал шо я верхейна не замечаютакое чувство шо не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2977 25 октября 2014 еще раз скажу что я не собираюсь более тратить все свое свободное время на нахождении в этом топанеи если все ваши претензии начинаются и заканчиваются на том что ску не флудит сотню постов в день тогда он мафия, то выкуситеи убейте дегенерата финта кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 25 октября 2014 а чо никто не сказал шо я верхейна не замечаютакое чувство шо не читаете ты не чувствуешь верхейна внутри себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2979 25 октября 2014 а чо никто не сказал шо я верхейна не замечаютакое чувство шо не читаете патамуша всем похуй на тя епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 25 октября 2014 ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение