Hekkoo #3021 25 октября 2014 ну я думаю что ску может быть мжи мафией тожеи не хчоу его гневать, как мне быть теперь даже если он уперся в лобзика как и лобзик в него то блятьтут нужно помимо того что думаешьчто думают другиеи если дргуие не согласны кидать гнев в твою цель - то нужно согласиться кинуть в их цельибо если мы не согласимся на 1 цели то нихуя не произойдеттут помимо ску кинуть можно только в дефогано каждый нанчет ныть вновь бля да дефог мж блабабали это заебывает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3022 25 октября 2014 ну я думаю что ску может быть мжи мафией тожеи не хчоу его гневать, как мне быть теперь даже если он уперся в лобзика как и лобзик в него то блятьа ты лобзика мжом что ле считаешь?уверен лобз меня бы и не трогал не тронув бы я егос хекой то он боится конфликтовать, ясен красен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 25 октября 2014 ну я думаю что ску может быть мжи мафией тожеи не хчоу его гневать, как мне быть теперь даже если он уперся в лобзика как и лобзик в него то блятьтут нужно помимо того что думаешьчто думают другиеи если дргуие не согласны кидать гнев в твою цель - то нужно согласиться кинуть в их цельибо если мы не согласимся на 1 цели то нихуя не произойдеттут помимо ску кинуть можно только в дефогано каждый нанчет ныть вновь бля да дефог мж блабабали это заебывает блятьТут согласен, еще в Манафеста можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3026 25 октября 2014 я могу ошибаться в любой ролина дневном я кину голос туда чтобы помочь своим подозрениямна гнев мне особо похуй и куда решит топан туда и кинуно на дневном выгонять своего мжа я не будуа лионель\финт\ты вроде как не видят в ску мж, мне блять что делать не кидать в него его?вы вообще какие то непонятные блятьладно лионель и наникно финт с хуя у тебя стал авторитетом каким-то?без его гнева тут не наберется нужное количествоа он тут вроде как не мафия и нужно убеждать еготут все упертые бараны блять которые должны выгнать только свою цель и ничью большеэто просто пиздец ебаный играют не на город а на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3027 25 октября 2014 ну я думаю что ску может быть мжи мафией тожеи не хчоу его гневать, как мне быть теперь даже если он уперся в лобзика как и лобзик в него то блятьа ты лобзика мжом что ле считаешь?уверен лобз меня бы и не трогал не тронув бы я егос хекой то он боится конфликтовать, ясен красенты топик не читал походу ладно я согласен с хекко в плане гнева по одной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3029 25 октября 2014 загружаешь некст страничку а там Веб-страница недоступна лобзик мафия да, а я мж у меня короче план отыгрывать актива (а я мж), чтобы мафия меня хуйнула и не трогала активов, потому что без 3000000000000 чеков тут не обойтись манафест рольный кто не понял тот не машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3030 25 октября 2014 Мы в любом случае вместе решаем в кого гнев, и вроде нет такого что кто-то бы говорил что я не согласен я кину в свою все равно, это и называется обсуждениеА Хекко фигню какую-то говорит про меняНу и Хекко реально с 1го дня неоч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 25 октября 2014 Кого не тронь у всех пожар и у того вокруг одни идиоты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3033 25 октября 2014 ну я топик и правда не читаля ж не паралитик читать одно и тоже 150 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3034 25 октября 2014 нахуй лобзик квотит какие-то рандомные фразы? выдает хуйню за аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 25 октября 2014 ну я топик и правда не читаля ж не паралитик читать одно и тоже 150 страницАКТИВКОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЛ ТОПИКОКЕЙУНООООСИМ НА ХУУУУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3036 25 октября 2014 у меня все одни пожары и вокруг идиот о финт по хикаре давит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3037 25 октября 2014 загружаешь некст страничку а там Веб-страница недоступна лобзик мафия да, а я мж у меня короче план отыгрывать актива (а я мж), чтобы мафия меня хуйнула и не трогала активов, потому что без 3000000000000 чеков тут не обойтись манафест рольный кто не понял тот не машинаэтот парень говорил шо может определить мою точную роль на второй день ясно пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3038 25 октября 2014 Мы в любом случае вместе решаем в кого гнев, и вроде нет такого что кто-то бы говорил что я не согласен я кину в свою все равно, это и называется обсуждениеА Хекко фигню какую-то говорит про меняНу и Хекко реально с 1го дня неоч нравитсякидаем гнев в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3039 25 октября 2014 Варо, считаю что ты слился, раз не ответил на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3040 25 октября 2014 сливаетесь через пост150 страницпросто сливаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение