Fint #3061 25 октября 2014 я понял с комбайнера расоха играетПусть Варо по IP чекнет или Мизаты ж тоже траллишь ? Нет, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3062 25 октября 2014 лучший сеттинг ничего ты не понимаешь идиотону мне геракл не достался вот и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3063 25 октября 2014 лучший сеттинг для нейтрала не победить на геракле в этом говнище быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3064 25 октября 2014 допускаю вариант в котором варо мафия а ско мжКто для тебя больше мафия Ску или Варо? Для меня пока Скуя чет проникся ласт постами ску хзи не хочу его ни сегодня пенить ни гнев кидатьпри этом он может быть мафиейа во главе угла стоит ваш кончесеттингСеттинг явно что херня, но тут все подозреваемы так ноют, даже Дефог блятьНу и сейчас я особенно хочу проверить его роль чтобы прочекать Варокак ты вообще связал ску с вароток не нада гвоорить шо варо бог дефит своего жреца ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3065 25 октября 2014 лобзик не нравится ни лобзик, ни его ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3066 25 октября 2014 СКУя свой выбор точно сделал, мой решающий, чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3068 25 октября 2014 бля а вообще я обещал за финтом кидать щас перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3069 25 октября 2014 допускаю вариант в котором варо мафия а ско мжКто для тебя больше мафия Ску или Варо? Для меня пока Скуя чет проникся ласт постами ску хзи не хочу его ни сегодня пенить ни гнев кидатьпри этом он может быть мафиейа во главе угла стоит ваш кончесеттингСеттинг явно что херня, но тут все подозреваемы так ноют, даже Дефог блятьНу и сейчас я особенно хочу проверить его роль чтобы прочекать Варокак ты вообще связал ску с вароток не нада гвоорить шо варо бог дефит своего жреца скуУ Варо типичная черная игра его, но я не пойму почему она в этом сеттинге и не пойму почему он так дежится за СКУ, хотя я написал логическую цепочку почему даже если там актив надо так сделать, против которой он дае ничего говорить не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3070 25 октября 2014 я так понимаюникто не пояснит полоумномупоч ску мжи что его роль не даст роль варои это должна делать я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3071 25 октября 2014 сука манафест развел на голоса :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3072 25 октября 2014 сука манафест развел на голоса :fffuuu: развёл на нейтрале лоха на голоса <===== BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 25 октября 2014 я так понимаюникто не пояснит полоумномупоч ску мжи что его роль не даст роль варои это должна делать я?ну рискни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3074 25 октября 2014 сука манафест развел на голоса :fffuuu: развёл на нейтрале лоха на голоса <===== BATYAhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196172&st=9500#entry14864373 тебе повезло, что я знаю повадки этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3075 25 октября 2014 рискни?тип убьешь ночью если не кину гнев в ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 25 октября 2014 рискни?тип убьешь ночью если не кину гнев в ску?Объясняй, если не пиздаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3079 25 октября 2014 что тебе пояснять?у него мирная реакция на свой сливслишком правдопобно для мафиии я никогда не поверю что среди лобзика и ску 2 мафиитип все вместе подозревают мафию и при этом мжту изи чтоб быть правдойи ты активней всех его топишь, а я не верю что ты мирный(то есть ищи другую цель для гнева ( не меня ) или даже поставим вопрос иначе, почему ты так уверен в его роли? моя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3080 25 октября 2014 цените хикара под солью, норм разъяснять начала не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение