MANAFEST #3081 25 октября 2014 (изменено) ну давай подробнее чтолибез подробностей не разобратьсяросоха мафия потому что я его читаю изи (не скажу почему)ску писал ужеманафест думаю ты прав про нейтралапавлин должен умирать в клеткеот верхейна не вижу агрессии когда он на мирных давит кого-то из кандидатовостальные просто мутный пул людей которые всегда могут быть мафиейросоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуйСмотрите короч Россоха у него мафия, потому шо тот бесполезно флудит по 3 строчки. Я прост открываю любую игру россохи на мж И ЧТО Я ТАМ ВИЖУ??? ХМММ "Манафест - думаю ты прав про нейтрала" Это вообще полный пиздец. Я даже не знаю насколько нужно быть наивным и вообще не включающим мозг, чтобы предположить, шо я будучи нейтралом буду делать такую хуйню с павлином. Хотя о чём это я, это же третий уровень Павлин умирает в клетке - посибо мы и так это знаем И ещё Верхейн у него мафия, потому шо не агрессирует (хотя это говно причина, учитывая как верхейн топит его) В итоге за два дня у него нет ни одной нормальной аналитики ни по одному кандидату класс Изменено 25 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3083 25 октября 2014 жму на класс внизу новости от манафеста, а класс не жмется не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3085 25 октября 2014 я б ваще верхейна слил какого нить если вы в ску так сомневаетесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3086 25 октября 2014 а нах манафестспорит с мертвой мафией?мож он сам мафея и пригорел что его вычислили как нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3087 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафеста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3088 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафестаНУ ГО ЕГО СОЛЬЁМ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3089 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафестаНУ ГО ЕГО СОЛЬЁМ)))))ну ты нейтрал я думаю наник все верно про тебя написали я видел мнение кто также считаетя бы с радостью тебя слил если меня кто нибудь поддержал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 25 октября 2014 что тебе пояснять?у него мирная реакция на свой сливслишком правдопобно для мафиии я никогда не поверю что среди лобзика и ску 2 мафиитип все вместе подозревают мафию и при этом мжту изи чтоб быть правдойи ты активней всех его топишь, а я не верю что ты мирный(то есть ищи другую цель для гнева ( не меня ) или даже поставим вопрос иначе, почему ты так уверен в его роли? моя офкБля, ну окей, пройдемся по порядкуМирная реакция? Для кого? Для меня нет, если для большенства мирная то он не уйдет, я также и на мафии полыхаю когда меня сливаютПочему там не может быть 2 мафии? 3 конфы блять, которые не знают друг другаЯ на 100% не уверен ни в чьей роли кроми своей, я назвал несколько человек которых готов сотов сливать, т.е. смотри, я говорю что готов голосовать среди СКУ/Манафесту/Лобзик . Влетает Ску, несет хуйню, полухает, называет всех даунами, делает намеки что он актив в то время как потом пишет что не читает топан, почему я должен по такой хуевой игре должен считать что он мирный?Короче, ты меня ни капли не убедила вообщеЭто мафия, все высказывают свои мнения, а вот такое поведение неприемлимо, у Варо сейчас просто пиздец какая черная игра мне кажется, кажется с 1го дня (но на каком то интуитивном уровне хочу его считать мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3092 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафестаНУ ГО ЕГО СОЛЬЁМ)))))ну ты нейтрал я думаю наник все верно про тебя написали я видел мнение кто также считаетя бы с радостью тебя слил если меня кто нибудь поддержалДавай ты мне объяснишь в какой галактике я могу извлечь пользу из того, что я на нейтрале спамил 100 раз про Павлина, а потом посадил его в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3093 25 октября 2014 при чем тут вообще варо?я ес че его подозреваю и не считаю мжно как ты его приписываешь в разговор о ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 25 октября 2014 я б ваще верхейна слил какого нить если вы в ску так сомневаетесьну уж точно лучше ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3095 25 октября 2014 что тебе пояснять?у него мирная реакция на свой сливслишком правдопобно для мафиии я никогда не поверю что среди лобзика и ску 2 мафиитип все вместе подозревают мафию и при этом мжту изи чтоб быть правдойи ты активней всех его топишь, а я не верю что ты мирный(то есть ищи другую цель для гнева ( не меня ) или даже поставим вопрос иначе, почему ты так уверен в его роли? моя офкБля, ну окей, пройдемся по порядкуМирная реакция? Для кого? Для меня нет, если для большенства мирная то он не уйдет, я также и на мафии полыхаю когда меня сливаютПочему там не может быть 2 мафии? 3 конфы блять, которые не знают друг другаЯ на 100% не уверен ни в чьей роли кроми своей, я назвал несколько человек которых готов сотов сливать, т.е. смотри, я говорю что готов голосовать среди СКУ/Манафесту/Лобзик . Влетает Ску, несет хуйню, полухает, называет всех даунами, делает намеки что он актив в то время как потом пишет что не читает топан, почему я должен по такой хуевой игре должен считать что он мирный?Короче, ты меня ни капли не убедила вообщеЭто мафия, все высказывают свои мнения, а вот такое поведение неприемлимо, у Варо сейчас просто пиздец какая черная игра мне кажется, кажется с 1го дня (но на каком то интуитивном уровне хочу его считать мж)в этом весь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3096 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафестаНУ ГО ЕГО СОЛЬЁМ)))))ну ты нейтрал я думаю наник все верно про тебя написали я видел мнение кто также считаетя бы с радостью тебя слил если меня кто нибудь поддержалДавай ты мне объяснишь в какой галактике я могу извлечь пользу из того, что я на нейтрале спамил 100 раз про Павлина, а потом посадил его в клеткумне не важны причины почему ты сам себе какие то алиби придумываешь как не нейтралая думаю что ты сильно завелся когда наник там поквотил твоих постовтолько об этом и писалпоэтому то ты и нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3097 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафестаНУ ГО ЕГО СОЛЬЁМ)))))ну ты нейтрал я думаю наник все верно про тебя написали я видел мнение кто также считаетя бы с радостью тебя слил если меня кто нибудь поддержалДавай ты мне объяснишь в какой галактике я могу извлечь пользу из того, что я на нейтрале спамил 100 раз про Павлина, а потом посадил его в клеткумне не важны причины почему ты сам себе какие то алиби придумываешь как не нейтралая думаю что ты сильно завелся когда наник там поквотил твоих постовтолько об этом и писалпоэтому то ты и нейтралквотишь сейчас, а потом отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3098 25 октября 2014 бля зашел и блеванул от стенки манафестаНУ ГО ЕГО СОЛЬЁМ)))))ну ты нейтрал я думаю наник все верно про тебя написали я видел мнение кто также считаетя бы с радостью тебя слил если меня кто нибудь поддержалДавай ты мне объяснишь в какой галактике я могу извлечь пользу из того, что я на нейтрале спамил 100 раз про Павлина, а потом посадил его в клеткуну эт смешно типа фанчик гыгы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 25 октября 2014 при чем тут вообще варо?я ес че его подозреваю и не считаю мжно как ты его приписываешь в разговор о ску?Я написал что мне непонятно почему Варо ведет так себя по отношению к СКУ и не хочет объяснить вочему, сливщись в стандартной манере, и да я считаю что есть какая то верноятность что они вместеДа и не в Варо суть, забудь пока про того что я связывал их, я про Ску свое мнение вроде ясно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3100 25 октября 2014 Сильно завёлся от рофло теории Наника что несёшь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение