kabalka #3221 25 октября 2014 Поднимите руки те, кого Финт не подозревал за 2 дня?тут пол топика такихвсосал хз, руку чота никто не поднялОкей, смотриПоднимите руку те, кто не ебал лионеля в жопу (страпон тоже считается) То есть сегодня выбор Лобз/Хикара?нетску/манафест/Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3222 25 октября 2014 у всех тут походу свой выбори кто-то уже выбрал не то шо нужно епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3223 25 октября 2014 разве может пассивная педофилия по согласию преследоваться законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3224 25 октября 2014 (изменено) Что-то ты совсем скучный. Ну я могу пройтись по постам и вытащить эти 10-12 ников - хочешь?Не подозревал Кабалку, Верхнего, Хикару, Формата, россоху, мвп, Хавка, Фейспалма, верхейнаЕще человек 5-10 про которых максимум пару слов сказал чтобы проверить реакциюВсе иди на хуй, балабол Изменено 25 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3225 25 октября 2014 не подозревал 9 человек из 20 - нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3226 25 октября 2014 Что-то ты совсем скучный. Ну я могу пройтись по постам и вытащить эти 10-12 ников - хочешь?Не подозревал Кабалку, Верхнего, Хикару, Формата, россоху, мвп, Хавка, Фейспалма, верхейнаЕще человек 5-10 про которых максимум пару слов сказал чтобы проверить реакциюВсе иди на хуй, балаболсмарити финт жрец верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3227 25 октября 2014 подозреваю всехтруп лехи в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3228 25 октября 2014 лионель посчитал не прочитавизи доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3229 25 октября 2014 Лобзик, хули с ништяками трепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3230 25 октября 2014 не подозревал 9 человек из 20 - нот бэдТ.е. 2ую строчку ты проигнорил?И лучше пассивно играть как ты?Также идешь на хуй, мафий 6+1 ман, у меня в подозреваемых человек 8 максимумСосешь опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3231 25 октября 2014 уважаемый геракл, прошу вас, от лица коллектива "мафия на продоте" уебать Финта ночью, в связи с его мерзким и чсвшным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3232 25 октября 2014 блять можераторы почему я должен смотреть на голую писю на аватарке у хикарыможет я еще маленький для этого, почему она не подумала про окружающихманафест скажи им тоже, мы не хотим смотреть на голых тётенек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3233 25 октября 2014 блять можераторы почему я должен смотреть на голую писю на аватарке у хикарыможет я еще маленький для этого, почему она не подумала про окружающихманафест скажи им тоже, мы не хотим смотреть на голых тётенек!заадблочил ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3234 25 октября 2014 уважаемый геракл, прошу вас, от лица коллектива "мафия на продоте" уебать Финта ночью, в связи с его мерзким и чсвшным характеромда уеби дефога чоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3235 25 октября 2014 уважаемый геракл, прошу вас, от лица коллектива "мафия на продоте" уебать Финта ночью, в связи с его мерзким и чсвшным характеромА ты Лионеля ебал или почему руку не поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 25 октября 2014 кину окончательный за финтом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3237 25 октября 2014 уважаемый геракл, прошу вас, от лица коллектива "мафия на продоте" уебать Финта ночью, в связи с его мерзким и чсвшным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3238 25 октября 2014 Лобзик, хули с ништяками трепишь?кину чтобы жопу засейвить свою хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3239 25 октября 2014 уважаемый геракл, прошу вас, от лица коллектива "мафия на продоте" уебать Финта ночью, в связи с его мерзким и чсвшным характеромрепостлайкподписался на канал Лобзик, хули с ништяками трепишь?кину чтобы жопу засейвить своюДавай предвариловку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3240 25 октября 2014 люблю когда ко мне с уважением обращаются, приняла просьбу манафеста к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение