Fint #3321 25 октября 2014 Ну че комбайнера уносим, он все равно же бесполезен без голоса на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3322 25 октября 2014 бля я тож еду но пока не знаю кудамож пересечемся где-то под утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3323 25 октября 2014 ток если телочки уедут не пишия пьяный и мне не оч понравилось че там солитари пиздел в прошлый раза пьяный я иногда добрый а иногда пиздецки агрессивный и в этот раз может не повезтиНу я или 1 тогда приеду или с телочками) Да, мне тоже не особо его реакция понравилась) Ну он всегда такой, я привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3324 25 октября 2014 БЛЯТЬ И МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯХЕККО ТРОГАЛ МОЮ СПИНУ?Я ПОМНЮ СМУТНО ЧТОПРОСИЛ СОЛИТАРИ ПОТРОГАТЬ МОЮ ВОЛОСНЮ НА СПИНЕ НО ЭТО ЗАЧЕМ-ТО СДЕЛАЛ ХЕККОНО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БУХОЙ БРЕД И УГАРЭТО БЫЛО ИЛИ НЕТ БЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3325 25 октября 2014 БЛЯТЬ И МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯХЕККО ТРОГАЛ МОЮ СПИНУ?Я ПОМНЮ СМУТНО ЧТОПРОСИЛ СОЛИТАРИ ПОТРОГАТЬ МОЮ ВОЛОСНЮ НА СПИНЕ НО ЭТО ЗАЧЕМ-ТО СДЕЛАЛ ХЕККОНО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БУХОЙ БРЕД И УГАРЭТО БЫЛО ИЛИ НЕТ БЛЯ?Не помню, я вообще про спину не помню, может отходил) Помню ты Хекко массаж делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3326 25 октября 2014 я и тебе делал ващетблять хекан давай по честному, было или нетче тут скрывать, все своимне нужна ясность в наших отношениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3327 25 октября 2014 БЛЯТЬ И МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯХЕККО ТРОГАЛ МОЮ СПИНУ?Я ПОМНЮ СМУТНО ЧТОПРОСИЛ СОЛИТАРИ ПОТРОГАТЬ МОЮ ВОЛОСНЮ НА СПИНЕ НО ЭТО ЗАЧЕМ-ТО СДЕЛАЛ ХЕККОНО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БУХОЙ БРЕД И УГАРЭТО БЫЛО ИЛИ НЕТ БЛЯ?ета тваи сексуальные фантазии нанчо епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3329 25 октября 2014 не ну если без хуйни то я был бы не против потрогатьно наши отношения так далеко еще не зашли соре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3330 25 октября 2014 Комбайнер все еще в шапке, может сольем, ну ясно же что там мафия, вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3331 25 октября 2014 был бы второй финт в нашей вселенной, то он бы щас начал агитировать в финта под предлогом что последний ДЕФАЕТ ЛОБЗИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3332 25 октября 2014 судя по всему нам скоро будет известна роль лобзикаеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3333 25 октября 2014 чет тухло както хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3334 25 октября 2014 судя по всему верхиин и правда мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3335 25 октября 2014 судя по всему верхиин и правда мафуа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3336 25 октября 2014 судя по всему верхиин и правда мафуано ты та тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3337 25 октября 2014 да нет же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3338 25 октября 2014 был бы второй финт в нашей вселенной, то он бы щас начал агитировать в финта под предлогом что последний ДЕФАЕТ ЛОБЗИКАВ каком месте я дефаю лобзика, даун? Я его хочу слить примерно также как тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3340 25 октября 2014 почему мне никто не вериятя не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение