Fint #3881 25 октября 2014 Хекко ответь в лс или скайп Срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3882 25 октября 2014 ну и чё тут блять происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3886 25 октября 2014 есть смысл сутки сидеть базарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3887 25 октября 2014 а ты уже придумал что-то дельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3888 25 октября 2014 Ммм?напиши мне свой телефон блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3889 25 октября 2014 завтра в школу вы прикиньте???? меня аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3890 25 октября 2014 Я так-то согласен, что баласт в виде Дефога не нужен. Хекко вычислением Лобзика пока заслужил кредит доверия, хоть и вялый.Славон, что по самке скажешь? (кроме того, что просил ее чек)я уже все писал что думаю по ней еще в первый деньтам точно вроде как роль и если не помрет в ближайшие дни то вскроем дневнымсейчас я хочу разобраться с парой дефог\формат а блокеры\чекеры пусть разбираются с теми кого я написалпросто мы не веренмся к ним если сейчас не сольем, я еще думал что павлин мафия но без него среди этой пары точно мафия должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3892 25 октября 2014 завтра воскресенье0:11 а, ты же из этих, хах (не в абиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3893 25 октября 2014 какой ты кровожадныйпомретвскроетпиздос злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3894 25 октября 2014 Я так-то согласен, что баласт в виде Дефога не нужен. Хекко вычислением Лобзика пока заслужил кредит доверия, хоть и вялый.Славон, что по самке скажешь? (кроме того, что просил ее чек)я уже все писал что думаю по ней еще в первый деньтам точно вроде как роль и если не помрет в ближайшие дни то вскроем дневнымсейчас я хочу разобраться с парой дефог\формат а блокеры\чекеры пусть разбираются с теми кого я написалпросто мы не веренмся к ним если сейчас не сольем, я еще думал что павлин мафия но без него среди этой пары точно мафия должна бытьЧитал диалог Верхний-Лобз перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3895 25 октября 2014 Я так-то согласен, что баласт в виде Дефога не нужен. Хекко вычислением Лобзика пока заслужил кредит доверия, хоть и вялый.Славон, что по самке скажешь? (кроме того, что просил ее чек)я уже все писал что думаю по ней еще в первый деньтам точно вроде как роль и если не помрет в ближайшие дни то вскроем дневнымсейчас я хочу разобраться с парой дефог\формат а блокеры\чекеры пусть разбираются с теми кого я написалпросто мы не веренмся к ним если сейчас не сольем, я еще думал что павлин мафия но без него среди этой пары точно мафия должна бытьЧитал диалог Верхний-Лобз перед ночью?не особо я деловой молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3897 25 октября 2014 Я так-то согласен, что баласт в виде Дефога не нужен. Хекко вычислением Лобзика пока заслужил кредит доверия, хоть и вялый.Славон, что по самке скажешь? (кроме того, что просил ее чек)я уже все писал что думаю по ней еще в первый деньтам точно вроде как роль и если не помрет в ближайшие дни то вскроем дневнымсейчас я хочу разобраться с парой дефог\формат а блокеры\чекеры пусть разбираются с теми кого я написалпросто мы не веренмся к ним если сейчас не сольем, я еще думал что павлин мафия но без него среди этой пары точно мафия должна бытьЧитал диалог Верхний-Лобз перед ночью?не особо я деловой молодой человекты читкани - выглядело так что Верховный прямо на 10000% уверен, что Лобзиньо невыгоняемый бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3898 25 октября 2014 если бы вы только не творили хуйни с пиро а прогневали дефога\формата в первые днито сейчас бы было куда прощеибо без них никак не вижу 5 мафий сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3899 25 октября 2014 Я так-то согласен, что баласт в виде Дефога не нужен. Хекко вычислением Лобзика пока заслужил кредит доверия, хоть и вялый.Славон, что по самке скажешь? (кроме того, что просил ее чек)я уже все писал что думаю по ней еще в первый деньтам точно вроде как роль и если не помрет в ближайшие дни то вскроем дневнымсейчас я хочу разобраться с парой дефог\формат а блокеры\чекеры пусть разбираются с теми кого я написалпросто мы не веренмся к ним если сейчас не сольем, я еще думал что павлин мафия но без него среди этой пары точно мафия должна бытьЧитал диалог Верхний-Лобз перед ночью?не особо я деловой молодой человекты читкани - выглядело так что Верховный прямо на 10000% уверен, что Лобзиньо невыгоняемый богэто потуму что я хс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3900 25 октября 2014 ну можно верхейна слить я его тоже во 2 день предлагал и писал почемупросто ебаца с дефогом и форматом мы все равно будемя хз я голоса свои кинул уже еще если считать комбайненка мж, то блокер обязан блочить лобзика сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение