PintaWisky #401 24 октября 2014 нутыче тыче пальмухаопятьмафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #402 24 октября 2014 выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любого нутыче тычепальмухаопятьмафию нароллил?мана нароллил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #403 24 октября 2014 а кто мафия-то?))0и это самое ебатьмож финта по приколу выпиздим?(нахуй он нужен тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #404 24 октября 2014 ну хоть теперь верка этого сетоса на шыпе не будетиграю с расохай а кто мафия-то?))0и это самое ебатьмож финта по приколу выпиздим?(нахуй он нужен тип)я тирион копировал варо там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #405 24 октября 2014 да похуй кто мафия го финта выпиздим и все делаа потом уже в поступательном режиме будем выгонять мафию варо и тебя и остальныхлады?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #406 24 октября 2014 да похуй кто мафия го финта выпиздим и все делаа потом уже в поступательном режиме будем выгонять мафию варо и тебя и остальныхлады?))0проверяем финта через лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 24 октября 2014 Фейс, ты шо сибиряк?))))))))00) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #410 24 октября 2014 ставь лайм если думаешь шо катка сама завинируется а еси нет будешь говорить шо сет хуйня (он се равно хуйня) ахаха, лошара :pray:сливаем лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #411 24 октября 2014 да можно и лонга смыть впринципе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #412 24 октября 2014 ставь люкселя если думаешь шо джони спамит гераклом потомуш сам геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 24 октября 2014 (изменено) ставь лайм Изменено 24 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #414 24 октября 2014 блядь с тобой пальмуха просто невозможно перетерать о серьезных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #415 24 октября 2014 или патамуш он жрец заварки :lol: :pray: (лионель ну нельзя же так е*ать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 24 октября 2014 Ну со мной перетри, если перетиралка не отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #417 24 октября 2014 да ты слишком гладкий еще, сынокне об чо перетирать с тобой дажекак мозоли набьешь отпишешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #418 24 октября 2014 блядь с тобой пальмуха просто невозможно перетерать о серьезных вещахпатамуш у меня серьезность почти синоним горящей жопы лонг мафия кароч безшутанов 0))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #419 24 октября 2014 да ты слишком гладкий еще, сынокне об чо перетирать с тобой дажекак мозоли набьешь отпишешь ебатьне часто увидишь, чтобы банальное "я зассал" выражали столь изощренно не вопрос уащелонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 24 октября 2014 ахухахух развел мафию на голос сливаем терь (лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение