Hikara #4281 26 октября 2014 заварка там безпалевно появилсяхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4282 26 октября 2014 ты не отвечаешь на мой ответкто ты?БЛЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4284 26 октября 2014 ЗАВАРКА ТЫ С ДРУГИМ ИГРОКОМ РАЗНЫЙ???ОТВЕЧАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4287 26 октября 2014 спс за двух вскрытых активов комбайнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4288 26 октября 2014 хикара тем временем втерпадос уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4289 26 октября 2014 да я сказала заварке в конфечто от него ответа здесь требуют ( нет не я, но кто-то это сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4290 26 октября 2014 почемузаваркав шапкеи игнорируетменя Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4291 26 октября 2014 1 R0ss0ha - Сосеч, не умер от мафии только потому что выгоден ей или сам она2 Fint - бесполезный мж, чсв которого свисает с Олимпа3 lobziq - Зевс сраный4 format - афк пацан, убиваем не глядя, мафия два килла сюда , пжлст5 Defog - мафия сраная, молнян сюда запилите, ведущий без яиц лох чмо пидор6 M.V.P. - мафия сраная, пишет какую-то ахинею (невыгоняемый офк)7 Hikara - мафия, Жаредок чекнул8 k0mbaineek - мж на жостких наркотеках9 Hekkoo - СЛАВ, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Е**ШИТЬ (мж, но чекнуть необходимо)10 Waro - мж, некролит от Б-га (от доброго Б-га офк)11 NaniQue- балласт, лошара, труп, а так мж без роли12 Jaredok - Меркурий из Мух-Зажопинска с интернетом соответствующего качества13 Lionell - красавчик мж, керит этот раков город как может14 Facepalm - мирный житель никога не напишет сеттинг сайлентхил15 Zavarka - мафия, афк пацан16 MANAFEST - мж не будет покупать мидас и дрочить крипов в лесу на цм-ке, геракл сраный17 scoO - мж/мафия, но точно не хил18 kabalka - афк пацан, чек сюда19 Verhein - ЧЕК УМОЛЯЮ ИМЕНЕМ ЗЕВСА ГЕРЫ АФРОДИТЫ АФИНЫ ЧЕКНИТЕ ЭТОГО ПИДОРАСА Аналитика есть, можно и поестьДа так-то я тоже могу. Соссоха это скорее всего мафиозный соссохаФинт мжарь, помню у него посты, которые он мог написать только на мж, вроде ещё про гнев много писал, точно не алиби бил.Лобзик - почему зевс я так и не понял, но раз лионель так сказал, то пускай зевс.Формат - мж, на мж он всегда играет как полное говно, а в прошлой на активе запотел неслабо так.Дефог - либо инактивное мж, либо инактивное мафия, тут я вообще хуй знает.МВП - мж, у него на мж всегда посты такие, как будто он сам с собой играет. В прошлой он на мафии даже иногда что-то умное говорил.Хикара - у меня мж, не стала бы она меня так давить на мафии.Комбайнер - мж наверное, хотя посты у него такие были, как будто там лионель ему пишет. Ну меркурий получается, пущай чеки даёт уже.Хекка - мж вроде.Варо - мжарь, который набил алиби вообще на всех ролях, хотя играет в этот сеттинг хуй знает сколько.Наник - был бы мафией, уже бы вскрылся и сказал, что не хочет так побеждать, на геракле не стал бы обращать внимание на каких-то птиц, про которых манафест писал. Мж.Жаредок - я даже прочекал его посты и так и не понял, почему его меркурием называют, ну теперь точно не меркурий, мафон скорее всего, там ещё шутки у него про зевса или аида были, так что я считаю, что он так намекает, что он бог и не боится ничего вообще и смотрит на всех как на греков.Лионель - красавчик мж, керит этот раков город как можетФейс - мж вродеЗаварка - не стал бы так палиться на павлине с этим странным сейвом, думаю, что он афродита и даже намекнул на это, уже делал так он кстати (вычисляю активов мж)Хз чего там сейчас от него хочет комбайн, но походу актив (и я почти уверен, что это актив мж, не благодарите) Манафест - ставлю на нейтрала, там нани ему расписал, что к чему. Ну может и мафия, но точно не мирный.Скуу - писал про то, что боится гнева, так как мж от него умирают, хз, ничего за ним мафиозного не замечал, а вот алибосы он набил пару раз как мирный.Кблк - сюда чек, блок, что угодно, ток не килл, я почти влился в игру.Верхний - теперь думаю, что возможно и мафия. Невероятная аналитика короче, давайте куда-нибудь голос кину, схожу в магазин, потом поем, а там уже и побеждать богов-петухов будем Да заварка это кошка, которая родит, я почти уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4296 26 октября 2014 пойду к ворам и торгашамприду через часоктребую ответа от заварки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4298 26 октября 2014 Чего-то посты склеились, короче комбайн, говори уже чеки или я в тебя кину голос первый. Я серьёзно есть хочу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4299 26 октября 2014 Кабалка не сказал "в магазин для мж" - изи вычислен сливаем после хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4300 26 октября 2014 :lol: :pray: ГОВОРИ ЧЕКИ ИРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение