Hikara #4321 26 октября 2014 кто все?мафия жаредок, верхейн, россоха, варо , заварка?ихихихиэто весомый повод выносить хикару, оставив дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4322 26 октября 2014 го обратную замену.я потащу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4323 26 октября 2014 киньте код болдакину окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4324 26 октября 2014 че как дела, че изменилось за два часатолько не говорите что нашелся черный чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4325 26 октября 2014 го обратную замену.я потащузадефайся за телку, а то она не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4326 26 октября 2014 дефатьсяот голосов мафиинет, я пожалуй воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4327 26 октября 2014 1 R0ss0ha - Сосеч, не умер от мафии только потому что выгоден ей или сам она2 Fint - бесполезный мж, чсв которого свисает с Олимпа3 lobziq - Зевс сраный4 format - афк пацан, убиваем не глядя, мафия два килла сюда , пжлст5 Defog - мафия сраная, молнян сюда запилите, ведущий без яиц лох чмо пидор6 M.V.P. - мафия сраная, пишет какую-то ахинею (невыгоняемый офк)7 Hikara - мафия, Жаредок чекнул8 k0mbaineek - мж на жостких наркотеках9 Hekkoo - СЛАВ, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Е**ШИТЬ (мж, но чекнуть необходимо)10 Waro - мж, некролит от Б-га (от доброго Б-га офк)11 NaniQue- балласт, лошара, труп, а так мж без роли12 Jaredok - Меркурий из Мух-Зажопинска с интернетом соответствующего качества13 Lionell - красавчик мж, керит этот раков город как может14 Facepalm - мирный житель никога не напишет сеттинг сайлентхил15 Zavarka - мафия, афк пацан16 MANAFEST - мж не будет покупать мидас и дрочить крипов в лесу на цм-ке, геракл сраный17 scoO - мж/мафия, но точно не хил18 kabalka - афк пацан, чек сюда19 Verhein - ЧЕК УМОЛЯЮ ИМЕНЕМ ЗЕВСА ГЕРЫ АФРОДИТЫ АФИНЫ ЧЕКНИТЕ ЭТОГО ПИДОРАСА Аналитика есть, можно и поестьпочему это я не доктор?и с каких пор пидарас перестал быть матерным словом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4328 26 октября 2014 (изменено) По-хорошему я должен щас кинуть финалку в Хикару и забить хуй, потому что она из себя вообще нихуя не выдавила и не пытается, но я почему-то сижу и пытаюсь прикинуть все возможные варианты с этим комбайники верхейнами и заварками вопрос зачем блять? Изменено 26 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4331 26 октября 2014 думаю какой нить дефог с ним в конфену либ ваша хикара/варохекан навряд ле с заваречем если тот мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4332 26 октября 2014 дефатьсяот голосов мафиинет, я пожалуй воздержусьдетка, а ты в курсе что тут ТРИ конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4333 26 октября 2014 да можно простокомбайнек или в конфе или чекер, второго чекера нет - просто забить хуй, комбайнер на серьезных щщах хуяритзаварка мж - чекер уебанзаварка жрец - гнев в форматазаварка бог - гнев в заварку (у нас сейчас есть еще 4 гнева)погнале фаст ночку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4337 26 октября 2014 дефатьсяот голосов мафиинет, я пожалуй воздержусьдетка, а ты в курсе что тут ТРИ конфы?и?на мне голоса только, внезапноот мутных хуев каких-то и одного дурачка , которых я называла мафией как в первый так и во второй день, а сейчас мне нужно передуматьпотомуша?собственно хуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4339 26 октября 2014 дефатьсяот голосов мафиинет, я пожалуй воздержусьдетка, а ты в курсе что тут ТРИ конфы?и?на мне голоса только, внезапноот мутных хуев каких-то и одного дурачка , которых я называла мафией как в первый так и во второй день, а сейчас мне нужно передуматьпотомуша?собственно хуй знает почемуты играешь не умеешь, завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4340 26 октября 2014 хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение