PintaWisky #421 24 октября 2014 ладно ебатьсерьезный базар на кичу накидываю:финта или малыша сливать буш?если да - поставлю класс если нет - ... не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 24 октября 2014 развод века на предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 24 октября 2014 никто не дочитал и не оценил хохмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 24 октября 2014 сливаем лонга, гнев в джони, чек хекко, сейв лига, блок по гсч любогоеще немного и шаблон будет заполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #426 24 октября 2014 ладно псы ебатьпинтуха тему накинулдальше сами додумывайтевсем мира и труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #427 24 октября 2014 Почему заварка, конюшню хуёво почистил?джонни джонни :buba: :buba: лан хеко не чекайтечекайте вон варо например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 24 октября 2014 ПАЦАНЫ ПОПЕРЛИ В ГОРУ лан я на работеч лонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 24 октября 2014 я уже до работы доехал вы че совсем терпилы шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #431 24 октября 2014 я на работесижу на продоте+20 страниц за ночьчитать не в мочьлеха еще живкакого херагород уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 24 октября 2014 Витя Пелевин ака шрумер ака петр_пуSTота ака криейтор ака мж без роли приду на работу, тогда почитаю топан и все прокомментирую, щас лень пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #433 24 октября 2014 я на работесижу на продоте+20 страниц за ночьчитать не в мочьлеха еще живкакого херагород уебковкак будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #434 24 октября 2014 я на работесижу на продоте+20 страниц за ночьчитать не в мочьлеха еще живкакого херагород уебковкак будто что-то плохоечто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #435 24 октября 2014 я на работесижу на продоте+20 страниц за ночьчитать не в мочьлеха еще живкакого херагород уебковкак будто что-то плохоечто именно?быть уебком конечно же 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #436 24 октября 2014 я на работесижу на продоте+20 страниц за ночьчитать не в мочьлеха еще живкакого херагород уебковкак будто что-то плохоечто именно?быть уебком конечно же 20 страниц я думал приду на работу, чекну топан, там +100 страница тут всего то 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 24 октября 2014 да прост терпилы ебане расклейте ну разога мафия и боится спалиться на расклейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 24 октября 2014 доброе утроеба дома дубак холодняквыдвигаюсь на работу без меня не рофлите француз сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение