R0ss0ha #4501 26 октября 2014 заварка жрец - гнев форматзаварка бог - гнев заварказаварка геракл - повторяем в форматасогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4502 26 октября 2014 гнев дефог или хикара или верхейн если заварка не богокей! каждый определит свой гнев по-своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4504 26 октября 2014 гнев дефог или хикара или верхейн если заварка не богокей! каждый определит свой гнев по-своему!выбирайтея вне этих ников гнев не кину если заварка не бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4506 26 октября 2014 ну или мона лобзика если есть там 4 гнева так как комбайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4507 26 октября 2014 а давайте чтобы не сраться мы кинем гнев куда варо скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4508 26 октября 2014 гнев дефог или хикара или верхейн если заварка не богокей! каждый определит свой гнев по-своему!выбирайтея вне этих ников гнев не кину если заварка не богвыбор у всех разных. единого мнения как такового нет, но ники у всех схожипредлагаю пусть самый красный игрок выберет в кого гневпусть варо говорит. хикара имун ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4509 26 октября 2014 я буду дико угорать если в меня какой-то отбитышь типа пальмы кинет гневи мы ничего не нагневаем в итогегнев в верха, ну можно и в формата чтоб не разбираться с ним, но думаю там мж в том то и дело что вообще никак, но то что ты мафия это не отменяетче бы и не погневать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4510 26 октября 2014 хикару блокай@блокай геркулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4512 26 октября 2014 а давайте чтобы не сраться мы кинем гнев куда варо скажет?а ты мазохист походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4514 26 октября 2014 а давайте чтобы не сраться мы кинем гнев куда варо скажет?а ты мазохист походуя тож вдруг понял что варо может в меня завертетьно эт оменя окрасняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4515 26 октября 2014 я до сих пор в голонас с комбайнекатакое ощущение будто за каждый пост у него отнимается полоска жизнивот куда он пропал?а вдруг наник меркурий?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4516 26 октября 2014 но ведь варо без роли по наводке комбайнаярый маякует заблоченного геркулеса хз чё делать пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4517 26 октября 2014 2 голоса в заварку и фастночьс гневом только определиться надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4518 26 октября 2014 че тут разбираться?хуярим в тебя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4520 26 октября 2014 с каких пор ты это решаешь?забыла что отлетала бы ты если комбайнер не вскрылся в бы заварку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение