Facepalm #446 24 октября 2014 у меня в экран весь сет не влазит лучше регу пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #447 24 октября 2014 семёра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #448 24 октября 2014 Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва – приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. По утрам люблю слушать военные марши и вдыхать утренний зной. Ненавижу сумасбродов и неврастеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #452 24 октября 2014 все заметили что лонг с единичкой в лига сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #453 24 октября 2014 лонг нахуя мафия ?фейспалм нахуя спрашиваешь нахуя я мафия, если я мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #454 24 октября 2014 есть кстати потрясающая статистика во всех играх, где я лига называю мафией и кидаю в него двойку - лиг оказывается мжно в этой игре лиг мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #455 24 октября 2014 лонг нахуя мафия ?фейспалм нахуя спрашиваешь нахуя я мафия, если я мж?нахуя ты говоришь шо ты мж еси ты мафия павлин ебет :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #456 24 октября 2014 потомуш ты пидря говорю, что я мж, потомуш я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #457 24 октября 2014 ващет мж - мафия жрец значит леха............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #458 24 октября 2014 с какой единичкой в лига лжестепашка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #459 24 октября 2014 потомуш ты пидря говорю, что я мж, потомуш я мжну я по тому шо прочитал в топане хуевей всех увидел дела у тебя джони и новиканапричем джони может быть джони, новикан - новикана у варо еще точннахуя жрец вары ? ну ет покачт (ебаные терпилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #460 24 октября 2014 :pray: чего блятьану квоты ато мне аж самому интересно сталодела у меня хуёво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение