R0ss0ha #4722 26 октября 2014 имею 2 чека, один мж, второй активавскрываю чек активаночью меня хилят, выживаю, чекаюна следующий день называю все чеки но я же комбайн, я вскрою чек мжа чтоб его убила мафия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сказал парень, который форсил второй чек, несмотря на маяк после ночи :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: бля овнеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4723 26 октября 2014 ну гневайте дефогаПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА КООРДИНАЦИЮ ПОСЛЕ НОЧИ АХАХАХАХАХАХАХА :pray: :pray: :lol: ЗЕВС ПРИШОЛ ЗА ТОБОЙЗаварка сказал какой он именно он бог, теперь будет ясно после какого жреца его выгонятьМолодецпо килу джони итак было вроде понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4724 26 октября 2014 имею 2 чека, один мж, второй активавскрываю чек активаночью меня хилят, выживаю, чекаюна следующий день называю все чеки но я же комбайн, я вскрою чек мжа чтоб его убила мафия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сказал парень, который форсил второй чек, несмотря на маяк после ночи :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: бля овнеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4725 26 октября 2014 нихуя не понял после какой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4726 26 октября 2014 ну гневайте дефогаПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА КООРДИНАЦИЮ ПОСЛЕ НОЧИ АХАХАХАХАХАХАХА :pray: :pray: :lol: ЗЕВС ПРИШОЛ ЗА ТОБОЙЗаварка сказал какой он именно он бог, теперь будет ясно после какого жреца его выгонятьМолодецпо килу джони итак было вроде понятнону теперь даже сомнений нет)Ладно, я за Верхейна сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4731 26 октября 2014 бля жаред ну на тайминге нахуя я ж сказал я пишу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 26 октября 2014 имею 2 чека, один мж, второй активавскрываю чек активаночью меня хилят, выживаю, чекаюна следующий день называю все чеки но я же комбайн, я вскрою чек мжа чтоб его убила мафия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сказал парень, который форсил второй чек, несмотря на маяк после ночи :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: бля овнеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4733 26 октября 2014 САлам, я бог эстетики верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4734 26 октября 2014 так.9 мирныхиз них у активов 2 гневаи у мжей 1,5сетинг говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4735 26 октября 2014 тошо сетинг гавно я еще в реге говорил вам епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4736 26 октября 2014 я тоже говорил что говно хикара просто говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4737 26 октября 2014 АВРИЛКА УБЕРИ МАНАФЕСТА ИЗ ТАБЛИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4738 26 октября 2014 верхейна сегодня не выгоняем а, ну без манофеста 8 мжей и 3,25 гнева тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4739 26 октября 2014 бля там заварка писал я богжаредок писал я жрецмож ета у них такой РОФЛОМЕТахзухахзухазухзжаредок жрец заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4740 26 октября 2014 (изменено) Красный пост, а то без бати нихрена не разберетесь. Мои предположения по ходам: (только уточните у Комбайнера куда он кидал во 2-ю ночь и хватало ли 4 гнева без него, если чо) 1) Но судя по сему Лобзик-Гера, которая лишилась способностей во 2ю ночь, Заварка-Зевс по киллам Джонни12 и Варо. Про конфу Аида не известно нифига. Я считаю, что они убивали Манафеста в 1ю как мж, и соответственно поняли, что актив и во 2ю уже не промахнулись. 2) От Геракла вообще 0 во 2ю ночь и думаю, что Манафест попал блоком - внимательно поройтесь в его постах3) Финт настойчиво форсил Манафеста как любовника в 1й день, не понимаю зачем это делать на мж, но похоже, что Аид ему поверил (вряд ли Финт Аид, но вопросы зачем ты спамишь в топик, если вычислил актива)4) Комбайнер в эту ночь чекает Хеккоо5) Считаю мж: Наник, Фейс, Ску, Хеккоо6) Приоритетные цели - Хикара-кабалка, пожалуй7) Мертвый Варо подозревал Сосеча и Сосеч играет как гумно Удачи МЖ! П.С. Спасибо Аллаху и Исусу, что сохранили меня от конфы с МВП Изменено 26 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение