Jaredok #4741 26 октября 2014 Мишань, найди мне алиби срочно!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4742 26 октября 2014 а нахуя меня чекать то если считаешь меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4743 26 октября 2014 По моей наводке Манафеста как актива чекали в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4744 26 октября 2014 ахухахух если написать пару раз шо хикара мафия то она появица в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4745 26 октября 2014 итого лобзик гера - кабалка его жрецзаварка неважно - его жрец допустим форматхекко жрец аида - его бог. вот кто? хикарафейспалмфинтнаникверхейнжаредок ну и кто ласт?насчет геракла я не хочу думать, но судя по всему там не особо дальновидный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4746 26 октября 2014 да думаю сегодня был хил на комбайненкеи его уебет гера через дефога и всеили аид травил там чем тоили ман уебеттак шо етот дурачек мог проще не вскрываться и куда лучше бы было и вскрыться завтра уже где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4748 26 октября 2014 заварку жаредокверхейн форматлобзик кабалкахикара вроде как вот так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4749 26 октября 2014 ску разговаривает вопросами - мафия (это не рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 26 октября 2014 А давайте отталкиваться от того кто мог идти по моей наводке на Манафеста?Если что, сразу говорю, он мне не понравился по 1 дню и я считал его с ролью и думал там мафия и надеялся что 1 мафию убьет другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4751 26 октября 2014 А давайте отталкиваться от того кто мог идти по моей наводке на Манафеста?Если что, сразу говорю, он мне не понравился по 1 дню и я считал его с ролью и думал там мафия и надеялся что 1 мафию убьет другуюТы и мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4752 26 октября 2014 слыш финтесть 5 стульевхикара хекко наник жаредок кабалкасможешь один убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 26 октября 2014 слыш финтесть 5 стульевхикара хекко наник жаредок кабалкасможешь один убрать ?соточно не могуСчитал Хикару мж, но сейчас не уверен, но все равно она для меня более красная тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 26 октября 2014 А давайте отталкиваться от того кто мог идти по моей наводке на Манафеста?Если что, сразу говорю, он мне не понравился по 1 дню и я считал его с ролью и думал там мафия и надеялся что 1 мафию убьет другуюТы и мог.Вряд ли я бы стал так палиться и форсить свой ночной киллЕще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4757 26 октября 2014 ну хикара на крайняк гераклНе думаю что она бы мертвого Пиро в клетку сувала))Хотя Из оставшихся разве Наник или Формат так могли сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4758 26 октября 2014 Благодаря забытой методике узнал, что хекко жрец лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 26 октября 2014 чем я? пиздолиз сукану может даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4760 26 октября 2014 и я в первый же день кидаю голос в своего богаможет го жаредка ебанем а завтра заварыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение