PavliH #461 24 октября 2014 с какой единичкой в лига лжестепашка? подорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #462 24 октября 2014 надеюсь вы с гневом хотяб не затерпите как в поетах со стихами сам затерпел в поетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 24 октября 2014 кароч не будет ничо я понялмы ещё вчера решили, что гнев в варо летит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #464 24 октября 2014 весь гнев в варо все таки в лонге есть маленькая частичка степашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 24 октября 2014 :pray: чего блятьану квотыато мне аж самому интересно сталодела у меня хуёвомикромомент с финтоммикромомент с лионуломагрюсь на микромоменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #466 24 октября 2014 с какой единичкой в лига лжестепашка? подорвался чё за некст лвл? :pray: чего блятьану квотыато мне аж самому интересно сталодела у меня хуёвомикромомент с финтоммикромомент с лионуломагрюсь на микромоментыи чё те там не понравилась бозе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #468 24 октября 2014 это слишком хай лвл, я сам пока не разобрался до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #469 24 октября 2014 деф варо пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #470 24 октября 2014 то шо они выглядели как псевдорофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #471 24 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять мне нужна квота хикары "Заварка наиграно рофлит" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 24 октября 2014 это было неуместно и не смешноне несло в себе никакой целии не понесло никакого итогапри этом на тебе нет коэффициэнта джони или дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #473 24 октября 2014 сопли слезы и понослонг за лето не подрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #474 24 октября 2014 это было неуместно и не смешноне несло в себе никакой целии не понесло никакого итогапри этом на тебе нет коэффициэнта джони или даркавообще-то была цельи в прошлой игре(не в прошлой буквально, а где я играл) было тоже самое, когда финт набил алиби и я его называл в каждом посте соточным мж, чтобы ему стыдно былочё несёшь бесноватый? Если никто не будет это делать он и продолжит на похуй хуярить, как это делал раньше я сопли слезы и понослонг за лето не подрос (с)псевдорофлмафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #476 24 октября 2014 го леху сливатькрасным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #477 24 октября 2014 лонг жрец "какогонибудьбога" умерночь личкискриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #478 24 октября 2014 это было неуместно и не смешноне несло в себе никакой целии не понесло никакого итогапри этом на тебе нет коэффициэнта джони или даркавообще-то была цельи в прошлой игре(не в прошлой буквально, а где я играл) было тоже самое, когда финт набил алиби и я его называл в каждом посте соточным мж, чтобы ему стыдно былочё несёшь бесноватый? Если никто не будет это делать он и продолжит на похуй хуярить, как это делал раньше яво-первых от алиби судить по игроку давно уже моветонво-вторых данное действие (пристыдить) не вызовет никакого эффектав-третьих ты предв тоже в рамках пристыжения отдал ? хочу шоб меня тоже пристыдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 24 октября 2014 я ему в прошлый раз говорил, ну всё ты терь соточный мж, если мафия - доска помёта, он там также рыдал сидел, типо да не бил я алибуа ещё я щас в голос, что ты по рядовой хуйне, которая никак не делает меня мафией доебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #480 24 октября 2014 на леху еще не давили, а он уже оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение