Fint #4821 26 октября 2014 ПРЕДЛАГАЮ ПОМЕСТИТЬ ЛОБЗИКА В ИГНОР ДО КОНЦА ИГРЫ СТАВИМ КЛАССЫКак думаешь, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4824 26 октября 2014 а еще хочется размазать говнецо по лицу тех кто орет что хикара соточная мжкогда она соточная мафия блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4825 26 октября 2014 У россохи в постах норм каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4826 26 октября 2014 фейс тут или где?хоть кто то скажет что сделал мирного формат в игре то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4827 26 октября 2014 пиздец за что вы меня слили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4828 26 октября 2014 бля я чет тока ща заметилфейс написал всех тех кого и я еще день назадтолько заменил формата и меняЗУАХАЗУЗАУ СУКА НУ ЕТО ВЫШАК :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4829 26 октября 2014 раньше тебя говно я не уйдувыкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4830 26 октября 2014 Россоха Финт Формат Дефог Хикара Комбайнер Хекко Наник Джаредок Фейс Ску Верхейн КабалкаФинт Формат Хикара Хекко Наник Джаредок Фейс Верхейн Кабалкахз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4831 26 октября 2014 Россоха ток активно накидывал в лобзика, но по мне это больше левелинг. уверяю вас я не жрец лобзикачот вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4832 26 октября 2014 я ваще не хотел лобзика сливлоля как надзирательвот первый день дал слить лонга хеккой и варои гнев дать в пиро варо и хикарево вторую хикара стянула мои голоса, но гнев пошел по очевидному путив третью комбайнер зарешал папич дневное и гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4833 26 октября 2014 ну давайте в кабалку разразимся ужеа завтра поживем увидим что получитсягнев в формата чтоб он отлетел если мжвсех устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4834 26 октября 2014 апослушай формат, у тебя наник кто ?охуенный жрец лобзика илилалка гераклорли?ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4835 26 октября 2014 ну нечего обсуждатьни к чему не придете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4836 26 октября 2014 я не сливал лонгая просто не дал чтобы умер точно мирный жонея сразу писал шо если не будут сливать лобзика я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4837 26 октября 2014 или без ебаного наника гневов не хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4840 26 октября 2014 я сливал лобзика - я не его жреця хотел разбираться с заваркой после формата\дефога -я не его жрецсейчас я хотел слить верхейна который у меня получается вроде как из конфы аидано сейчас нуна искать геркулеса только и я думаю шо ето хикара еще с первого дняну или форматтолько они могли уебать пиро которого гневали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение