Hekkoo #4842 26 октября 2014 боже нам нуна искать мана а етот долбоеб голоса сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4843 26 октября 2014 боже нам нуна искать мана а етот долбоеб голоса сливаетЗачем нам ман?Ман это баланс в игреСейчас -10 мж -0 мафии, мы в говне, может он попадет в кого или сам тоже в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4844 26 октября 2014 еще ни одной мафии не выгнали а он хочет найти мана который единственный может убить мафию))))))))))))))))))) удивительно что хеко надеется прожить до лейта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4845 26 октября 2014 а мафия не может убить мафию?если мы выгоним сейчас мана - не будет одного килаа если нет - будет дополнительный килвы вообще адекватны какой тут баланс где 3 мафии ето как маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4846 26 октября 2014 Ску, назови мне хоть одну причину, по которая я мафия. Потому что я тебя считаю соточным мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4847 26 октября 2014 тут все друг-друга балансят из злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4848 26 октября 2014 а мафия не может убить мафию?если мы выгоним сейчас мана - не будет одного килаа если нет - будет дополнительный килвы вообще адекватны какой тут баланс где 3 мафии ето как маны?В нынешней ситуации ман будет стараться мафию убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4849 26 октября 2014 тут все друг-друга балансят из злоролейя просто охуеваю какие тут люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4850 26 октября 2014 Ну всё же 2-2-2-1 нейтрал в меньшинстве и ему придется хуярить в мутных но это всё в идеале на практике хоть в 1 день выгоняй нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4851 26 октября 2014 а мафия не может убить мафию?если мы выгоним сейчас мана - не будет одного килаа если нет - будет дополнительный килвы вообще адекватны какой тут баланс где 3 мафии ето как маны?В нынешней ситуации ман будет стараться мафию убитьоткуда вы это берете то?жив хил\чекер и пока они живы ему нехуй играть на насибо чекер его вскроет и всеему сейчас нуна его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4852 26 октября 2014 СУКА ХЕККО ДЕБЕЛ МОГЛИ БЫ МАНА НАПРАВИТЬ НА МАФИЮ ОН И ТАК ТУПЕНЬКИЙ УПРАВЛЯЛИ БЫ НА РАЗ ДВА чекера у нас нет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4853 26 октября 2014 а мафия не может убить мафию?если мы выгоним сейчас мана - не будет одного килаа если нет - будет дополнительный килвы вообще адекватны какой тут баланс где 3 мафии ето как маны?герак будет стараться убивать отныне мафию)это уже в его собственных интересахв конце концов у него быть может уже завтра кончатся абилки, откуда мы знаем?пинтуха вон в прошлой открывал по 3 абилки за ночь и все они ему не нравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4854 26 октября 2014 окей раз вы дцпшные такие:1) не выгоняем мана: он убивает комбайненка ибо таво скорее всего сеня хилилигера убивает дефогааид травит+от отарвы кто то умирает допустимКАКИХ МУТНЫХ НУЖНО ИМ УБИВАТЬ ПОКА ЖИВЫ СОТОЧНЫЕ МИРНЫЕ И У НАС ЕСТЬ ШАНС ВЫИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4855 26 октября 2014 тут все друг-друга балансят из злоролейя просто охуеваю какие тут люди сидят я вот с хеккой катаю и пока нормально идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4856 26 октября 2014 окей раз вы дцпшные такие:1) не выгоняем мана: он убивает комбайненка ибо таво скорее всего сеня хилилигера убивает дефогааид травит+от отарвы кто то умирает допустимКАКИХ МУТНЫХ НУЖНО ИМ УБИВАТЬ ПОКА ЖИВЫ СОТОЧНЫЕ МИРНЫЕ И У НАС ЕСТЬ ШАНС ВЫИГРАТЬ?красава направляешь нейтрала братан))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4857 26 октября 2014 хекка прав так то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4858 26 октября 2014 то есть ман сам не понимает шо ему нуна уебашить сеня комбайненка или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4859 26 октября 2014 я не могла кидать пиро потомуш больше всех хотела его прогневать и никто не возражал, то есть он то уж точно умиралк чему я это?все вычисления меня как геракла хуйня в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение