kabalka #4861 26 октября 2014 Ску так и нихуя не написал, почему я у него мафия. Не был бы уверен в нём после первого дня - уже бы в ответ голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4862 26 октября 2014 не убьет сегодня нейтрал мафию, так завтра убьетэто наш единственный друг на крит круге а хеко хочет оставить мж без шансов на победупотому что знаете сколько нужно дней чтоб выгнать всех? 7 дней. семь дней на дневное и все должны быть злоролями. в итоге 11 дней на всю игру. никогда такого не было.ни одна конфа не будет стрелять по мутным. цели конфы - я фейс финт комбайн и дефог, ну либо в дальнейшем вскрытые активыа нейтрал один единственный кто поубивает мафию не сегодня так завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4864 26 октября 2014 а мафия что вместе побеждает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4865 26 октября 2014 ты где таких слов набрался, в детстве над твоей кроваткой их часто говорили? тем временем верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4866 26 октября 2014 Ску так и нихуя не написал, почему я у него мафия. Не был бы уверен в нём после первого дня - уже бы в ответ голос кинулто же самое говорил лобзик. заварка думаю то же самое сказал будь он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4867 26 октября 2014 окей раз вы дцпшные такие:1) не выгоняем мана: он убивает комбайненка ибо таво скорее всего сеня хилилигера убивает дефогааид травит+от отарвы кто то умирает допустимКАКИХ МУТНЫХ НУЖНО ИМ УБИВАТЬ ПОКА ЖИВЫ СОТОЧНЫЕ МИРНЫЕ И У НАС ЕСТЬ ШАНС ВЫИГРАТЬ?из тебя однозначно лучше координатор чем с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4868 26 октября 2014 типа я понялмафия убивает жреца герымы думаем шо лобзик гераНУ НАХУЙ ЕГО ВЫГОНЯТЬ ТО, МАФИЯ ТО БУДЕТ БАЛАНСИТЬ ДРУГ ДРУГААЗУХАУЗАЗУА СУКАты дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4869 26 октября 2014 чо в кого там предсмертный кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4870 26 октября 2014 тут в любом случае очко переходит в зрительный зални одной злороли не выгнанонадеяться шо кто то по кому то попадет ет такоехотите геракла мона верха или хикардутам же может оказаться аид или его служанка/гахезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4871 26 октября 2014 а мафия что вместе побеждает или что?ну я полагаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4872 26 октября 2014 а мафия что вместе побеждает или что?ну я полагаю дая предполагаю что ты дцподно из наших предположений вернокакое именно думаю ответ всем понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4874 26 октября 2014 останется допустим 2-2 и 1 мж которого выгонят днемчто дальше?допустим по минус жрецу. останутся после ночи два бога. и кто победил если обоюдки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4875 26 октября 2014 останется допустим 2-2 и 1 мж которого выгонят днемчто дальше?допустим по минус жрецу. останутся после ночи два бога. и кто победил если обоюдки нет?нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4876 26 октября 2014 не убьет сегодня нейтрал мафию, так завтра убьетэто наш единственный друг на крит круге а хеко хочет оставить мж без шансов на победупотому что знаете сколько нужно дней чтоб выгнать всех? 7 дней. семь дней на дневное и все должны быть злоролями. в итоге 11 дней на всю игру. никогда такого не было.ни одна конфа не будет стрелять по мутным. цели конфы - я фейс финт комбайн и дефог, ну либо в дальнейшем вскрытые активыа нейтрал один единственный кто поубивает мафию не сегодня так завтраЭй, я не хочу быть целью конфы, так то по игре я спокойно могу быть мафией, парни не стреляйте по своим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4877 26 октября 2014 окей ушел. стучите в скайп если гнев понадобится на случай ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4879 26 октября 2014 меня дико накаляет шо хекко хочет выгнать блядского формата и при этом хочет выгнать гераклатогда как геракл среди верха и хикардыну максимум наниккакой формат нахуйон в крайнейшем прикрайнейшем случае жрец чейтода я скорей поверю шо я сам геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение