Hekkoo #4881 26 октября 2014 в итоге ску на 4 день осознаетЧТО МАФИЯ ТУТ НЕ ПОБЕЖДАЕТ ВМЕСТЕгений блять ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4882 26 октября 2014 формат в каждой игре как невыгоняемыйпох на него как-того верхейна выгоним, точно не прогадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4883 26 октября 2014 формат хуле не ответиля жду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4884 26 октября 2014 чёт кругом невыгоняемыегде же пидары жрецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4885 26 октября 2014 чёт кругом невыгоняемыегде же пидары жрецы?а мож наник пидар ХАХАХУХАХУКХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4886 26 октября 2014 я предлагал сливать верхейна и чекать его, но он вроде не дурак чтобы пиро ебашитья предалагл проблочить хикару ибо думаю что он геркулес еще начиная с 1 дня и под бутиратом могла ебнуть пироя считаю что формат такой дцп который уебал пиро и точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4887 26 октября 2014 фейспалм объясни мне нахуя мне кидать пиро в клетку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4890 26 октября 2014 фейспалм объясни мне нахуя мне кидать пиро в клетку?чтобы сейчас задать этот вопрос ? чтобы другие задавались тем же вопросом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4891 26 октября 2014 дак хикара или формат?ты.кидай окончательный, заебал деградос ебаный лишь бы пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4892 26 октября 2014 дак хикара или формат?ты.кидай окончательный, заебал деградос ебаный лишь бы пофлудитьЧто полезного ты в игре сделал? За что тебя мж считать?Кто Джаредка мж считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4893 26 октября 2014 фейспалм объясни мне нахуя мне кидать пиро в клетку?чтобы сейчас задать этот вопрос ? чтобы другие задавались тем же вопросом ? ты понимаешь что абсолютно любой мув можно натянуть таким образом как тебе удобно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4894 26 октября 2014 не кидайте окончательные ток9 мирных на 7 злоролейиз них 1 мирный скорей всего ску уже проебал финалкуидите нахуй если еще кто проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4895 26 октября 2014 Мне похуй кем ты там меня считаешь, еблан, я тебе указал твоё место в задних рядах. Придурок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4896 26 октября 2014 не кидайте окончательные ток9 мирных на 7 злоролейиз них 1 мирный скорей всего ску уже проебал финалкуидите нахуй если еще кто проебет8 мж на 7 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4897 26 октября 2014 фейспалм объясни мне нахуя мне кидать пиро в клетку?чтобы сейчас задать этот вопрос ? чтобы другие задавались тем же вопросом ? ты понимаешь что абсолютно любой мув можно натянуть таким образом как тебе удобнопоэтому я и говорю шо кто угодно может сделать какой угодно мув ептзнаешь шо прикол шо ты никак не отреагировал на то шо я тебя назвал аидом или его жрецом но на геракла сагрился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4898 26 октября 2014 Мне похуй кем ты там меня считаешь, еблан, я тебе указал твоё место в задних рядах. Придурок блять.ахахаха, указал, ты кто такой вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4900 26 октября 2014 не кидайте окончательные ток9 мирных на 7 злоролейиз них 1 мирный скорей всего ску уже проебал финалкуидите нахуй если еще кто проебет8 мж на 7 злоролейну уже сосите тада ))))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение