Fint #5001 26 октября 2014 как же хикара вас уебанов крутит вокруг детородного органане удивительно что она уже три раза винировала на мафии у таких дурачковВообще то я 1ый такую идею выдвинул.Против меня Хикара была на мафии 1 раз, когда была вычислена в 1 же день, так что мне не страшно ей проиграть тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5002 26 октября 2014 да я вам мафию вычисляю а вы кричите что бесполезный( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5003 26 октября 2014 да я вам мафию вычисляю а вы кричите что бесполезный(Нафига с Жаредком конфу наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5004 26 октября 2014 как же хикара вас уебанов крутит вокруг детородного органане удивительно что она уже три раза винировала на мафии у таких дурачковВообще то я 1ый такую идею выдвинул.Против меня Хикара была на мафии 1 раз, когда была вычислена в 1 же день, так что мне не страшно ей проиграть тут) да ты везде и всегда первыйзаебал уже номер один во вселенной да я вам мафию вычисляю а вы кричите что бесполезный(Нафига с Жаредком конфу наролил? откуда ты все это берешь просто пиздец ахуеваю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5005 26 октября 2014 как же хикара вас уебанов крутит вокруг детородного органане удивительно что она уже три раза винировала на мафии у таких дурачковВообще то я 1ый такую идею выдвинул.Против меня Хикара была на мафии 1 раз, когда была вычислена в 1 же день, так что мне не страшно ей проиграть тут) да ты везде и всегда первыйзаебал уже номер один во вселеннойВот вы заебали, я себя не считаю сильным игроком в мафию, и по большей части то что говорил тупо агрил, просто тут факт что я не пошел на поводу у Хикары как ты про меня написал, все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5006 26 октября 2014 я блять с каждым своим постом трансформируюсь из одной конфы в другую и обратно то я жрец зевса то аида то я сам аид то геракл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5007 26 октября 2014 лобзик/наникзаварка/кабалкажаредок/пидарокананас/пидарасбанан/уебанты это сам придумал или из моих постов вытащил?как уже было с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5008 26 октября 2014 лобзик/наникзаварка/кабалкажаредок/пидарокананас/пидарасбанан/уебанты это сам придумал или из моих постов вытащил?как уже было с лобзиком т. е пары ананас/пидарас и банан/уебан тебя не смутили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5009 26 октября 2014 как же хикара вас уебанов крутит вокруг детородного органане удивительно что она уже три раза винировала на мафии у таких дурачковВообще то я 1ый такую идею выдвинул.Против меня Хикара была на мафии 1 раз, когда была вычислена в 1 же день, так что мне не страшно ей проиграть тут) да ты везде и всегда первыйзаебал уже номер один во вселенной да я вам мафию вычисляю а вы кричите что бесполезный(Нафига с Жаредком конфу наролил? откуда ты все это берешь просто пиздец ахуеваюХорошо, я объясню, методом вычеркивания тех кто мж у меня ты остаешься черным, по игре мирным прости но считать я тебя не могу, реально или на мж не самая лучшая твоя игра (может и ошибаюсь). Маном я тебя не считаю, не думаю что с пиро такую хню совершил, на тебе много голосов (хоть и 1кем) и ты наверное главный претиндент на вылет, и тут появляется Жаредок и ведет себя как невыгоняемый (последний) начинает на ровном месте разводить херню и агриться, по мне он просто с тебя на себя байтит (или даун) От сюда и такое мнение я блять с каждым своим постом трансформируюсь из одной конфы в другую и обратно то я жрец зевса то аида то я сам аид то гераклС моим? ты ничего не путаешь? Я прсто тебя злоролью называл до этого, не относя куда-то, сейчас 1 раз назвал жрецом ЖаредкаНу плывешь че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5010 26 октября 2014 флудд оффтоп финт мудак спс брат че нашел у него?У Жаредка тупые доебы* и 0 желания найти кого-нить, делайте выводы*если кто-то доебываться до другого человека логично предположить, что первый считает его мафиейНОЯ до тебя не доебывался, а просто говорил что ты туп. Я тебя мафией назвал или что? Или ты мне показываешь место где я говорю что ты меня называл мафией, или ты очередной заовненый слабоумный мальчикВсе мы знаем какой вариант верный, так что просто иди на хуйА теперь подумай, почему я сказал это?Вот ты нихрена не играешь и еще что-то хочешь и доебываешься что я как-то играю, что тебе надо? иди пердак остуди,то что ты мафия и тебе не надо искать злороль и так ясно, другим не мешай Вот жеж приходят ньюфаги и говорят, что жаредок не так как они играют Прекрати меня квотить с такой хуйней плс У нас 8 мирных:R0ss0ha Fint format Defog Hikara k0mbaineek Hekkoo NaniQue- Jaredok Facepalm scoO kabalka VerheinR0ss0ha format Hikara Hekkoo NaniQue- scoO kabalka Verhein R0ss0ha format Hikara NaniQue- scoO kabalka Verhein - ТУТА 2 МИРНЫХ 1. Не нравится как ску включает турбовычислятора и давит на кабалку, причем делает это ооочень неуверенно. Самого же ску двигал лобзик, когда последнего сливали - ТИПА НЕВМЕСТЕ .2. А россоха давил онли лобзика, остально время рофлы ловит, МОЖ ВМЕСТЕ.3. Наник вот вроде нормально выступил в 1 день, но опять же хуйню творит сейчас. Вообще не исключаю нейтрала наника, который пропустил личку. А в ту же ночь верхейна, которого же заблочил мамкинфест.4. Формата вот даж особо не читал, но во второй день посчитал его чекером, который намекал на слив лобзика как мафию. По моим скиллам опеределния мафии от ебланов - думаю он еблан5. Кабалка тож особо не общительный, выдавал инфо по формату (которого он клеймит с заваркой, причем так уверенно, хотя в своей стенки аналитоса называл его мж), хикару которую он хотел бы слить, считаю это какой-то жрец-информатор.6. Хикара тож цепляется за любой вагон. Когда я лжевскрылся с её черным чеком она неплохо так приссала и не дефалась, а лишь рофлы хуевые отпускала. (спс еще раз лучшему активу, за то что не дал слить злороль) Ну там в итоге я бы вычеркнул верхейна, формата - думаю там нет мафиине думаю что формат нейтрал, в ласт каточке он был поактивнее кого-то продвигал там на вылет, а тут дефолт. Но опять же так се аргумент - "он не такой как вчера", который и не аргумент вовсе. Вроде ниче не потерял по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5011 26 октября 2014 лобзик/наникзаварка/кабалкажаредок/пидарокананас/пидарасбанан/уебанты это сам придумал или из моих постов вытащил?как уже было с лобзиком т. е пары ананас/пидарас и банан/уебан тебя не смутили?нет офк, это ты от себя добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5013 26 октября 2014 бля а жаредок то мафия можно пожалуйста список хуйни которую я натворил, жермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5014 26 октября 2014 Конечно ты бы в итоге вычиркнул Верхейна, не написав про него почти ничего в отличае от других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5015 26 октября 2014 Конечно ты бы в итоге вычиркнул Верхейна, не написав про него почти ничего в отличае от других)МЫ ВМЕСТЕ ПРОСТО ХУЛЬ НЕ ЯСНО ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5016 26 октября 2014 но ты не вскрывался с чеком и не дефалась я потомуш не от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5017 26 октября 2014 жаредок заебал топить меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5018 26 октября 2014 Конечно ты бы в итоге вычиркнул Верхейна, не написав про него почти ничего в отличае от других)МЫ ВМЕСТЕ ПРОСТО ХУЛЬ НЕ ЯСНО ТО?Кидай в верхнего 2ку и мб залевелить получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5019 26 октября 2014 ну да просто так флудила пока в тебя голоса летели и продолжали бы лететь, если бы не супер актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение