format #5041 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5042 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится?продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5043 26 октября 2014 да вся твоя стена - залупа и вода, я даже не понял по ней кого ты подозреваешь больше и в кого будешь голосоватьпыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5044 26 октября 2014 Судьбы решаются, а ты в баре сидишь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5045 26 октября 2014 стенка - хуйняхикара - не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5046 26 октября 2014 а что там неверного то в ней?ты жаредка же как мж вычислил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5047 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится?продолжитсяну если это даст инфу городу то ок. хотя я всё равно считаю что щас такая ситуация что лучше б в мафию целится а не в юзлесов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5048 26 октября 2014 все штука в том что ты ворвался с двойкой в меняи тебя сразу поддерживает верхейн, который меня вообще не вспоминал и хотел сливать дефогаи сейчас мы хотим его слить (верха)ты пишешь стеночку , с 8ю подозреваемыми и вычеркиваешь из нее верхейнатак и не указав почему ты его вычеркнул, на вопросы отвечаешь агром да конечно ты мирный, агаспасибо за инфу, прилетай ещекаар!смотришь свои посты - овнишься. Верхейн пояснял тем, что поверил в моё вскрытие.В стеночке есть верхейн, если не читала - соси. Слить только ты его хочешь не говори за всех. оффтупхуйня про каар! Должно меня задеть? Сорь нет спс, не задевает от ядовитого новикана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5049 26 октября 2014 да вся твоя стена - залупа и вода, я даже не понял по ней кого ты подозреваешь больше и в кого будешь голосоватьпыль в глазаНу вообще он писал это всё по подозреваемым, но всё равно стенка убермафиозная, вынужденная так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5050 26 октября 2014 ах ну и да, кто там думает что я мафия потому что ИНАКТИВЛЮ - все претензии к ведущему который меня не замениля говорил что буду в говне в выходные, но находил время писать и писал в основном по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5051 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится?продолжитсяну если это даст инфу городу то ок. хотя я всё равно считаю что щас такая ситуация что лучше б в мафию целится а не в юзлесов Гнев мафии ничего не сделает вродеА так будет инфа мж ты или мафияНо раз ты согласился то точно не актив мж, мне это и нужно было узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5052 26 октября 2014 а что там неверного то в ней?ты жаредка же как мж вычислил давнода я помню но мне часть про меня не понравилась, в остальное не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5053 26 октября 2014 а что там неверного то в ней?ты жаредка же как мж вычислил давнода я помню но мне часть про меня не понравилась, в остальное не вникалну так а в чем трабла помочь своему мжу вычеркнуть себя и показать шо ты мж вместо того чтобы называть его мафией и кидать в него? учитесь как нужно на чистую воду петшуков залетных выводитьжаредка не трогаем паря может быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5054 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится?продолжитсяну если это даст инфу городу то ок. хотя я всё равно считаю что щас такая ситуация что лучше б в мафию целится а не в юзлесов Гнев мафии ничего не сделает вродеА так будет инфа мж ты или мафияНо раз ты согласился то точно не актив мж, мне это и нужно было узнатьесли у нас 3 гнева то в бога попадая мы лишаем абилы его бомжа. если в самого бомжа это блок. всяко лучше чем своих гасить. (это всё офк если я правильно понял механику) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5055 26 октября 2014 (изменено) Я не говорил, что считаю тебя мафией из-за твоего инактива и флуда, я говорил, что считаю тебя злоролью потому, что ты мог пропустить ход на геркулесе. Пожалуй это единственный аргумент, ну помимо того, что читая только мою стенку ты задаешь вопрос и называешь меня мафией фор ноу ризон. Изменено 26 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5056 26 октября 2014 Ладно, за гнев в формата все за? Ясно что там не актив, а так проверим мж или злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5057 26 октября 2014 ну сейчас и будем разбираться правильно я понял или нета кинул потому что захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5058 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится?продолжитсяну если это даст инфу городу то ок. хотя я всё равно считаю что щас такая ситуация что лучше б в мафию целится а не в юзлесов Гнев мафии ничего не сделает вродеА так будет инфа мж ты или мафияНо раз ты согласился то точно не актив мж, мне это и нужно было узнатьесли у нас 3 гнева то в бога попадая мы лишаем абилы его бомжа. если в самого бомжа это блок. всяко лучше чем своих гасить. (это всё офк если я правильно понял механику)тут никто не уверен что ты мж и можешь быть мафом, вот если что и лишим возможности богаДля того кто не играет ты не плохо осведомлен по сеттингуМне главное было узнать что ты не актив мж, я это узнал, теперь для меня ты лучший вариант для гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5059 26 октября 2014 да вся твоя стена - залупа и вода, я даже не понял по ней кого ты подозреваешь больше и в кого будешь голосоватьпыль в глазаНу вообще он писал это всё по подозреваемым, но всё равно стенка убермафиозная, вынужденная так сказать.тогда почему мой голос говорит о том что я не мж, если его стенка для тебя тоже мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5060 26 октября 2014 все штука в том что ты ворвался с двойкой в меняи тебя сразу поддерживает верхейн, который меня вообще не вспоминал и хотел сливать дефогаи сейчас мы хотим его слить (верха)ты пишешь стеночку , с 8ю подозреваемыми и вычеркиваешь из нее верхейнатак и не указав почему ты его вычеркнул, на вопросы отвечаешь агром да конечно ты мирный, агаспасибо за инфу, прилетай ещекаар!смотришь свои посты - овнишься. Верхейн пояснял тем, что поверил в моё вскрытие.В стеночке есть верхейн, если не читала - соси. Слить только ты его хочешь не говори за всех. оффтупхуйня про каар! Должно меня задеть? Сорь нет спс, не задевает от ядовитого новикана. открыла посты вижу верхейна вижу : ХИКАРА МАФИЯ УШЛА В ЗАПЛЫВ ОЯЕБУспасибо ""Ну там в итоге я бы вычеркнул верхейна, формата - думаю там нет мафиине думаю что формат нейтрал, в ласт каточке он был поактивнее кого-то продвигал там на вылет, а тут дефолт. Но опять же так се аргумент - "он не такой как вчера", который и не аргумент вовсе. Вроде ниче не потерял по дороге "" так почему ты вычеркнул верхейна а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение