Jaredok #5061 26 октября 2014 Верхейна - ВНИМАНИЕ - !11!! Я назвал НЕ мафией (НЕЙТРАЛОМ), потому что он вроде как ни к кому не вяжется, но представляшка его сильно бьет в голову. Плюс игра его неуверенная. Актив\нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5062 26 октября 2014 если я умру от гнева (-мж) то гг вп? или игра продолжится?продолжитсяну если это даст инфу городу то ок. хотя я всё равно считаю что щас такая ситуация что лучше б в мафию целится а не в юзлесов Гнев мафии ничего не сделает вродеА так будет инфа мж ты или мафияНо раз ты согласился то точно не актив мж, мне это и нужно было узнатьесли у нас 3 гнева то в бога попадая мы лишаем абилы его бомжа. если в самого бомжа это блок. всяко лучше чем своих гасить. (это всё офк если я правильно понял механику)тут никто не уверен что ты мж и можешь быть мафом, вот если что и лишим возможности богаДля того кто не играет ты не плохо осведомлен по сеттингуМне главное было узнать что ты не актив мж, я это узнал, теперь для меня ты лучший вариант для гневачтобы быть осведомленым по сетингу надо всеголишь первый пост прочесть :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5063 26 октября 2014 все штука в том что ты ворвался с двойкой в меняи тебя сразу поддерживает верхейн, который меня вообще не вспоминал и хотел сливать дефогаи сейчас мы хотим его слить (верха)ты пишешь стеночку , с 8ю подозреваемыми и вычеркиваешь из нее верхейнатак и не указав почему ты его вычеркнул, на вопросы отвечаешь агром да конечно ты мирный, агаспасибо за инфу, прилетай ещекаар!смотришь свои посты - овнишься. Верхейн пояснял тем, что поверил в моё вскрытие.В стеночке есть верхейн, если не читала - соси. Слить только ты его хочешь не говори за всех. оффтупхуйня про каар! Должно меня задеть? Сорь нет спс, не задевает от ядовитого новикана. открыла посты вижу верхейна вижу : ХИКАРА МАФИЯ УШЛА В ЗАПЛЫВ ОЯЕБУспасибо ""Ну там в итоге я бы вычеркнул верхейна, формата - думаю там нет мафиине думаю что формат нейтрал, в ласт каточке он был поактивнее кого-то продвигал там на вылет, а тут дефолт. Но опять же так се аргумент - "он не такой как вчера", который и не аргумент вовсе. Вроде ниче не потерял по дороге "" так почему ты вычеркнул верхейна а?патаму шта в конфе с ним, глупая ты баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5065 26 октября 2014 меня до сих пор по представляшкам вычисляют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5066 26 октября 2014 Ладно, за гнев в формата все за? Ясно что там не актив, а так проверим мж или злороль?Я ВСЕ ПОНЯЛ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5067 26 октября 2014 Жаредок вычисляет по представляешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5068 26 октября 2014 жаредок мж, всё верноникогда в своей жизни не пиши стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5069 26 октября 2014 меня до сих пор по представляшкам вычисляют Вы не туда смотрите. Я называю более объективные причины, а вы цепляетесь к мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5070 26 октября 2014 Короче, комбайнер кидает в формата гнев, теперь нельзя называть другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5071 26 октября 2014 да лан теон с тобой замечательно вяжется и точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5072 26 октября 2014 точно не хил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5073 26 октября 2014 (изменено) Короче, комбайнер кидает в формата гнев, теперь нельзя называть другую цель всё равно меня сегодня навестит какой-нибудь Изменено 26 октября 2014 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5074 26 октября 2014 Спс парни что выручили аж полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5075 26 октября 2014 россох подефь меняя один уже не справляюсь скажи ченить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5076 26 октября 2014 жаредок мж, всё верноникогда в своей жизни не пиши стенынахуй в мжей голоса кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5077 26 октября 2014 ОТЕБИТЕСЬ ОТ ВЕРХОВНОГОпеньте дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5078 26 октября 2014 думаю среди лобзика и заврки есть мафия я спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5079 26 октября 2014 да хуй знает, прям первое что увидел сев за комп, прочитал строчку про себя и блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5080 26 октября 2014 да вся твоя стена - залупа и вода, я даже не понял по ней кого ты подозреваешь больше и в кого будешь голосоватьпыль в глазаНу вообще он писал это всё по подозреваемым, но всё равно стенка убермафиозная, вынужденная так сказать.тогда почему мой голос говорит о том что я не мж, если его стенка для тебя тоже мафиознаяОчевидно потому, что кидать голос только из-за того, что кто-то посчитал тебя немирным это не то, чего ждут от мж, которым нужно аккуратно обращаться с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение