Defog #5081 26 октября 2014 ОТЕБИТЕСЬ ОТ ВЕРХОВНОГОпеньте дефогапиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5082 26 октября 2014 я передумалапиздим россоху ставь класс если хихикаешь над тем как мафиозный кабалка доебуется к сливу единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5083 26 октября 2014 зато вон у кабалки мой голос не мирный и стенка жаредка мафиозная БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛА РАСТЯЖКА ТАКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5085 26 октября 2014 зато вон у кабалки мой голос не мирный и стенка жаредка мафиознаяБУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛА РАСТЯЖКА ТАКАЯНу как только манафест помер, ты у меня теперь кандидат на нейтрала вообще-то, так что к тебе двойное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5086 26 октября 2014 ОТЕБИТЕСЬ ОТ ВЕРХОВНОГОпеньте дефога :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5088 26 октября 2014 да вся твоя стена - залупа и вода, я даже не понял по ней кого ты подозреваешь больше и в кого будешь голосоватьпыль в глазаНу вообще он писал это всё по подозреваемым, но всё равно стенка убермафиозная, вынужденная так сказать.тогда почему мой голос говорит о том что я не мж, если его стенка для тебя тоже мафиознаяОчевидно потому, что кидать голос только из-за того, что кто-то посчитал тебя немирным это не то, чего ждут от мж, которым нужно аккуратно обращаться с голосами.это предварительный голос, я кинул его только потому что захотелось и всегда их так кидал кидаю и буду кидатьи вкинут он был не за то что жаредок меня подозревает а за то что он написал что я натворил ХУЙНИ, когда у меня за последние 10 часов постов 5 отсилыа в чем она для тебя мафиозная, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5089 26 октября 2014 Отъебитесь от дефогапеньте комбайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5090 26 октября 2014 в жеребка и россоху изи поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5094 26 октября 2014 да вся твоя стена - залупа и вода, я даже не понял по ней кого ты подозреваешь больше и в кого будешь голосоватьпыль в глазаНу вообще он писал это всё по подозреваемым, но всё равно стенка убермафиозная, вынужденная так сказать.тогда почему мой голос говорит о том что я не мж, если его стенка для тебя тоже мафиознаяОчевидно потому, что кидать голос только из-за того, что кто-то посчитал тебя немирным это не то, чего ждут от мж, которым нужно аккуратно обращаться с голосами.это предварительный голос, я кинул его только потому что захотелось и всегда их так кидал кидаю и буду кидатьи вкинут он был не за то что жаредок меня подозревает а за то что он написал что я натворил ХУЙНИ, когда у меня за последние 10 часов постов 5 отсилыа в чем она для тебя мафиозная, если не секрет?Очевидно в том, что жаред не выдавал пару дней ничего вообще, а тут резко выдал стенку, в которой описал всё то, что до него уже писали. Выглядит так, будто он её выдал только чтобы сойти не за мафию.Ну и ещё жаред у меня мафиозный, а значит стенка его мафиозная, как и все его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5095 26 октября 2014 Ну ка найдите те кто писал кроме меня то, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5097 26 октября 2014 че до меня писали то? Где молнян Лобзику блять?вскрытые боги могу вообще ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5098 26 октября 2014 сойдетЯ вот вообще никак не могу отделаться от теории, что ты походу действительно кинул личку с пиропавлином и ушёл, а потом сам же про птиц этих ебанутых писал. Переубеди меня, если хочешь, потому что я тебя только нейтралом и считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5099 26 октября 2014 Где молнян Лобзику блять?вскрытые боги могу вообще ничего не писатьоткуда знаешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5100 26 октября 2014 спросил на случай если отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение