NaniQue- #5101 26 октября 2014 сойдетЯ вот вообще никак не могу отделаться от теории, что ты походу действительно кинул личку с пиропавлином и ушёл, а потом сам же про птиц этих ебанутых писал. Переубеди меня, если хочешь, потому что я тебя только нейтралом и считаю. я там уже писал по этому поводуне мой стиль короче я сейчас похаваю картофанчика и сяду читать все говно вплоть с ночи как лобзика выгналиа это было аж на 180 СУКА СТРАНИЦЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУ кстати мне понравилось как до меня доебался хекко и как отвечал кабалкадумаю там 2 мжа понравилось как до меня доебались, господи как же это пошло звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5102 26 октября 2014 это было шутка-минуткакто повелся тот в растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5103 26 октября 2014 жаредок спалился, потом чето писал (судя по шапке), но упал на мороз. изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5104 26 октября 2014 хотя хекко и в павлине ошибся и с дефогоми не хочет узнавать роль формата сейчас почему-то формат кто мафон ебаный а кто право имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5105 26 октября 2014 ты точно читаешь вообще?и как я могу ошибиться в том, когда пишу что среди них есть точно мафияа не 2 мафии точно или точно мафия павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5106 26 октября 2014 да я читаю пост с тем где они у тебя мафия потому что не наиграли на мж и что на мж они так плохо бы не играли и мне хочется плакатьэто же дефог и формат блять, дефог и формати я читаю формата и вот вообще не уверен что он мафиячто мне о тебе думать то я понимаю что они оба нихуя не сделали и их можно назвать мафией вообще когда угодно и за что угоднопросто хуй знает, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5107 26 октября 2014 где я пишу что они так плохо не играли бы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5108 26 октября 2014 формат имеет 78 поста среди которых вообще нет никакого толка и они нелепы до безобразияоткрываем прошлую - там 184 поста и как вы говорите он играл нормально - значит там роль скорее всегодефог кроме нытья нихуя не сделал, кидать голоса в рандом цель и потом вновь инактивить - изи ролья не думаю что оба так хуева играют на мжах - предлагаю разобраца пока еще есть гнев с этой паройя не думаю что среди тех кого я написал мало мафий, ибо я попытался максимально отсеить активов и безрольных ну пусть формат уже хоть что-то родит по игре то блять, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5109 26 октября 2014 хекко жрец поплылнаник теперь не жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5110 26 октября 2014 я не верю что оба отыграли в этой игре так хуева на мирныхи что не так?ты читал посты где я предлагал их не трогать ибо поверил что они могут быть мжами и отыграли так хуева?ты вообще хоть что то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5112 26 октября 2014 хекко жрец поплылнаник теперь не жрецможно я тоже часок хотябы жрецом побуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5113 26 октября 2014 всё правильно пишешь я мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5114 26 октября 2014 я не пишу что ты мж, тебя не за что мж назватьпиши уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5115 26 октября 2014 у формата уже губы синие из-за долгого заплыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5116 26 октября 2014 во второй день мне не понравилось как заварка начал просить сейва павлина а потом съехал мол это рофел были я подумал что павлин+заварка конфа и предположил что среди этой пары хуевых могут быть два мжапавлин мж - у меня среди этих хуевых не получалось двух мжей и формат в итоге вышел злорольютак в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5117 26 октября 2014 я вообще не видел чтоб ты заварку подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5118 26 октября 2014 пойду еще поплаваю, спорт жизнь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5119 26 октября 2014 поэтоу я и задаю вопрос читал ли ты топан или нетну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5120 26 октября 2014 да нет у меня проблем никаких, просто ты пишешь что хочешь разобраться с этой парой как можно быстрее и сейчас почему-то твой голос не на формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение