format #5141 26 октября 2014 Я устал, хочу любви,Да так чтоб на век,А ты паришь секс. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5142 26 октября 2014 хеккан даже не пытайся назвать меня мафией, я всю игру у тебя мж и всю игру ты со мной согласеня еще не особо понял кто ты, но писать что я мафия не вздумай, если сам мжопиздюлишься роль кабалки самая непонятная в этой игре, кстатия впринципе понимаю что он пишет и хочу думать что он мж но у него в стене из 18-ти тел 14 мирныхесли чекер там как-то еще может быть захилен пусть идет к нему формат, если ты мж то выдави из себя хоть что-нибудь сегодня, ради христавремя пришло завтра дочитаю, споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5143 26 октября 2014 R0ss0ha lobziqZavarkaHikara Hekkoo Jaredok Verheinвот злороли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5145 26 октября 2014 всё что мог выдавил, брат. войди в положение. неужели тебе никогда небыло влом? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5146 26 октября 2014 всмысле ты у меня всю игру мжпо первому дню не мжво втором был согласен во многом пока ролей варо\хавка\павлина не зналтак что что хочу то и думаюусловия еще какие тои если и ты и жаредок мж то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5147 26 октября 2014 только на мафиизачем ты регался вообще если тебе влом? зачем вообще этого хуесоса в игры блять берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5148 26 октября 2014 потомучто аврилка ведущий, а он меня не берет. ну чувствуешь логику? я тоже нет. пиздуй спать или пиздабол не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5149 26 октября 2014 всмысле ты у меня всю игру мжпо первому дню не мжво втором был согласен во многом пока ролей варо\хавка\павлина не зналтак что что хочу то и думаюусловия еще какие тои если и ты и жаредок мж то кто мафия?пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5150 26 октября 2014 напиши кто у тебя мафияпросто я не понимаю кто мафия если вы все там мжи получаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5151 26 октября 2014 а что если наник и хекко с 1 конфы и развели это шоу (ночью, чтоб никто не мешал) чтоб алибабу набить :palevo: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5153 26 октября 2014 напиши кто у тебя мафияпросто я не понимаю кто мафия если вы все там мжи получаетесьхикара, верхейн, формат/ты, возможно кабалкапока думаю так, при этом хикара вроде не с заваркой и верхейн не с лобзикомроссоха кажется мирным еще, но он вообще нихуя не сделалпо ску с тобой согласен, последняя очередьпока так при этом хикара вроде не с заваркой и верхейн не с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5154 26 октября 2014 бля сикреты норм там смотрите? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5158 26 октября 2014 ну вот многие думаю что среди верхейна\хикараеще приплетают тебято есть у тебя где то наебка либо кто то правы шо ты манхммммммммммммм как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5159 26 октября 2014 ну вы тут смотрели на хуйню типа раньше играл так или нет, вон в прошлой маном я был. похож? (я на самом деле такую хуйню вообще не уважаю поетому игнорил бы эту строку. она для даунов)ну бля я хоть и играю хуево, но в первый день я б такую хуйню не мутил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5160 26 октября 2014 пока не пора выгонять маньяка мне на это похуй счетом ровным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение