NaniQue- #5162 26 октября 2014 и кстати если уж про маньякаэто врятли хикара или верхейноба писали что посадить пиро мог только уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5163 26 октября 2014 я хз че хекко к ману доебался. ну да с килом роль и че? мафии хоть друг друга и не знают но их от этого меньше не стало. или я не просеку тему? (я к тому что мафию вроде важнее ебнуть чем мана на данный момент) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5165 26 октября 2014 бля в первый день сделать себе такое алиби можно было за нехуй. когда еще не так важно кил или нет. а терь пиздят что я б так не сделал ибо не даун. ну да конечно. если учесть что это пд, то тут вообще тело могло афк быть и вкинуть от хуя по табличке. я хз как такие доводы можно считать за алиби. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5166 26 октября 2014 боже еще одинможно выгнать того кто злороль и вероятно манибо ман - лишний кил в игрекаждая конфа мафии - своеобразые маны и они наблюдают за балансомя говорю всем шо формат злороль и изи ман который уебал пиро весь етот деньили же хикара которая под бутиратом ебанула пиросо мной почти никто не согласен и говорят шо хикара\верхейн под дурачка косили просто точнее все согласны уже шо формат злорольтолько не согласны шо он маня не понимаю никак почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5167 26 октября 2014 всем пох на тя))) ну он слишком нихуя не делает и не ищет для маньякав прошлой был маньяком и старался очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5168 26 октября 2014 боже как можно быть таким дауном чтоб считать что я в цель для гнева кинул абилу? я б как крыса пытался по максимуму расхуярить и кидал бы вообще влево. а если учесть что я знаю как вы дауны ко мне относитесь, то такое палево "на дураке" это просто пизда. вы бля умственно отсталые чтоли :lol: я старался не потомучто был маньяком, а потомучто был на работе. а там типа делать нехуй кроме спамить на пд. а тут вхыодные вся хуйня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5170 26 октября 2014 зачем в глаза врешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5171 26 октября 2014 Меня больше волнует как заснуть теперь, когда я в 6 вечера проснулся боять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5172 26 октября 2014 бля сикреты подвели не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5173 26 октября 2014 наник напиши 3 цели кто ман там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5176 26 октября 2014 пацаны какова вероятность что вы в конфе и устроили шоу ради алибабы? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5177 26 октября 2014 пацаны какова вероятность что вы в конфе и устроили шоу ради алибабы?100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5178 26 октября 2014 короч город будет мной доволен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5179 26 октября 2014 свою любовь!она у меня и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение