Facepalm #5201 27 октября 2014 вон хокарда его в первый день вообще лишь однажды квотила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5202 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5203 27 октября 2014 лан еси хотите выгнать жреца мона выгонять кабалку там либо жрец заварки либо лобзикая думаю заваркихикарда очень врятли жрец заварки и врятли жрец лобзика, но скорей всего из третьей конфы (еси это конфа аида действительно) либо гераклкороч от того шо я прочел мало шо изменилосяхотя я нашел один пост хикары за который пока отъебуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5204 27 октября 2014 лан еси хотите выгнать жреца мона выгонять кабалку там либо жрец заварки либо лобзикая думаю заваркихикарда очень врятли жрец заварки и врятли жрец лобзика, но скорей всего из третьей конфы (еси это конфа аида действительно) либо гераклкороч от того шо я прочел мало шо изменилосяхотя я нашел один пост хикары за который пока отъебусяты верхейна мирным считаешь? Я не против выгнать кабалку, ноу него были посты за которые его мирным считать можно, типо поста где он доказывал почему павлина спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5205 27 октября 2014 лан еси хотите выгнать жреца мона выгонять кабалку там либо жрец заварки либо лобзикая думаю заваркихикарда очень врятли жрец заварки и врятли жрец лобзика, но скорей всего из третьей конфы (еси это конфа аида действительно) либо гераклкороч от того шо я прочел мало шо изменилосяхотя я нашел один пост хикары за который пока отъебусяты верхейна мирным считаешь?Я не против выгнать кабалку, ноу него были посты за которые его мирным считать можно, типо поста где он доказывал почему павлина спастия не считаю верхейна мирнымно из всех злоролей он вероятней всего аид (третий бог короч)а кабалка не играет как злой бог уж точно совсемну посмотри как заварка упоминал кабалку, посмотри как лобзик это делал посмотри что сам кабал писал про заваркуя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5206 27 октября 2014 Я чет подумал, херня по блоку искать мана, там они по невыгоняемым могли пулять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5207 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5208 27 октября 2014 До чего де манафест бесполезный блокер, комбайнер и то лучше сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5209 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5210 27 октября 2014 2 игры оставлял маяки на блоки - 2 игры вскрылся раньше чем убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5211 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5213 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5215 27 октября 2014 Дефог мж молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5216 27 октября 2014 Ахахаха Попробую также, лан мне нужен жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5217 27 октября 2014 о заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5218 27 октября 2014 Лобз, ты же понимаешь что город в говне и пора мафию стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5219 27 октября 2014 Значит лобзику без постов по игре молнии нет а ебаному дефогу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5220 27 октября 2014 спс за чек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение