Facepalm #5221 27 октября 2014 а ну лангг формат алоуя видел ты был в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5222 27 октября 2014 а ну ланггче ты сдаешься, сейчас мафии по мирным стрелять – быть даунами, мб еще вывезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5223 27 октября 2014 а ну ланггче ты сдаешься, сейчас мафии по мирным стрелять – быть даунами, мб еще вывезем3 невыгоняемыхне выгнан ни один жрецне выгнан гераклмаксимум лишен способностей жрец лобзика и заваркиактив сделает максимум еще один чеквсеВСЕ БЛЯТЬ ИГРОКИСО ВСЕМИ Я НЕ СОГЛАСЕН НАХУЙОТКУДА ЧТО У КОГО БЕРЕТСЯЯ ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ СУКАу наника на одну годную мысль куча рака типа верхейн жаредок кабалка мжиДА НЕ МОГУТ ОНИ ВСЕ МЖАМИ БЫТЬ НАХУЙхекко в формата вгрызся как лосось в гризлиБЛЯТЬ НАСТОЛЬКО ПРИТОРНО ВГРЫЗСЯ ЧТО Я ВЕРИТЬ ЕМУ ПЕРЕСТАЛ ПИЗДЕЦебаный формат ДОДЖИТ БЛЯТЬ ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ЕГО СУДЬБУ БЛЯТЬ РЕШАЕТЕБАНЫЙ ДЕФОГ ПРОЧЕКАНЫЙ МЖ ЕБАНЫЙ ИНАКТИВ СУКАТЫ НА ВЕРХЕЙНЕ БЛЯТЬ ПОМЕШАЛСЯ ВМЕСТЕ С КОКАРДОЙ, ОН НА КОКАРДЕВЫ ЧЕ ВСЕ НАРИКИ ЧТОЛИ ОБДОЛБИЛИСЬ ?ску уже окончательный слил при том что скорей всего мир ))) це значит что у нас на руках 6 мирных окончалок против 7 злоролейзбс бац ))))000)если мафия тут проебет то это ебаная клоунадаи я надеюсь больше этот конченый сеттинг вообще никогда НЕ ВИДЕТЬ БЛЯТЬ жаредок как будто специально нахуй верхейна в мжи пишет мол смарите он со мной ))))000))слейти же иго ))))00)) а все потому что кое кто не может кинуть гнев в вскрытого бога и бог остается с килом потомуш идинахуй вотпочему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 27 октября 2014 (изменено) Так я же не против кабалку слить, он у меня не мж также, просто по мне ласт бог жаредок а не верхейн, может и ошибаюсь Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5225 27 октября 2014 бомбануло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5226 27 октября 2014 при этом я тут понял что россоху считаю мжом за то за что он был бы железным мжом в сете на одну конфу но не тутпри этом это никак не связано с лобзиком и заваркойсосите короч ))) да жаредок геракл епт а мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5227 27 октября 2014 кокаета мафея можит и проибет, а кокаета можыт и побидит)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5229 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5230 27 октября 2014 Успокойся фейс, хеко мафияда с хекко все ясно, мне наник интересен, он вообще хоть кем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5232 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5233 27 октября 2014 Лобз, ты то че радуешься, ты прочекан и не зевс, а значит с говноабилками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5234 27 октября 2014 Ну формату молнию тоже дай, че уж тут мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5235 27 октября 2014 да комбайн по сути своим гневом игру вьебалне повезло с сеттингом на первую игру так еще и роль дали фейспалм где со мной не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5236 27 октября 2014 Да наник, мне тоже твоя аналитика совсем не понравилась, вот назови 5 человек без лобза и заварки, кто злороль тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5237 27 октября 2014 никаких ников называть не буду пока не дочитаюи я писал там уже как думаю сейчас, можешь зазырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5238 27 октября 2014 да комбайн по сути своим гневом игру вьебалне повезло с сеттингом на первую игру так еще и роль дали фейспалм где со мной не согласенмне оч понравился твой пост про хикару и гневыно мне не нравится то как ты именуешь кабалок жаредков и верхних мжами, там нету трех мж, я впринципе сомневаюсь шо они там есть (максимум один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5239 27 октября 2014 а вот кто у тебя там мафия выходит я бы посмотрел, потому что всю игру ты нес ебейший бред с соточным комбайном и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5240 27 октября 2014 а еще мне не нрав шо ты писал про лобзяна там в начале игры и я пошел искать этоу меня почему то есть мысль шо ты про него писал как про павлина в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение