NaniQue- #5261 27 октября 2014 думаю что среди него и хекко максимум 1 мж и почему-то думаю что им вполне может быть формат со своим ВПАДЛУили ему настолько похуй потому что он бог блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5262 27 октября 2014 у тебя формат точно мж?нетно этот дудосел доджит мой вопрос и если это будет продолжаться то я буду непротив если он сдохнет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5263 27 октября 2014 да он если не напишет сегодня нихуя то точно опиздюлитсяпока работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5264 27 октября 2014 Если он терпит о чем нам это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5266 27 октября 2014 вон у хикары там варо и комбайн были точными мафиямикем оказались варо и комбайн?с жаредком по ней та же история и без хикары мафии вообще не получается, другое дело что она там по роли может быть неудобной ибо не жрец заварки минимумхикара на мирном никогда мафию не угадывает, это норма, тем более сеттинг такой (она 50 на 50 для меня)))))прошлую откройи роль заварки в этой например уебище сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5267 27 октября 2014 лан непохоже память подвела (я про наника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5268 27 октября 2014 Ты опиздюлишься блять. Сука нани мафия ебаная. Сказал что формат возможно бог и предлагает его убить, чтоб никто не умер, а гнева один хуй не хватит))за кабалкой улетаешь за свою хуевую игруи в кабалку я кинул чтоб показать что у вас нет выбора и вы сделаете так как я хочу Не верю что кабалка актив, не хочу не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5269 27 октября 2014 Ты опиздюлишься блять. Сука нани мафия ебаная. Сказал что формат возможно бог и предлагает его убить, чтоб никто не умер, а гнева один хуй не хватит))за кабалкой улетаешь за свою хуевую игруи в кабалку я кинул чтоб показать что у вас нет выбора и вы сделаете так как я хочу Не верю что кабалка актив, не хочу не будуа что если я тебя щас пошлю нахуй и кину двойку в хекко ? хикарда проседает в онгоинге с каждым днем все сильнейэто только дудосел не заметилдругое дело шо если кому не лень те могут пойти и посмотреть за какой же пост я решил отьебаться от нее сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5271 27 октября 2014 Кидай, посылайпрост ты как эгоист ебаный сделал кстати если там была дилемма на месте клеток (чей то пост видел щас токо)то вот эти все пиздюлечки типо нахуя мне пиро сажать кококоони залупа полная (если я правильно помню шо дилемма значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5272 27 октября 2014 мож ты говна поешь?формата сегодня никто трогать не собираетсяделаете как я хочу, ты что блять президент америки, василий? это я писал что могла быть дилема но дилема значит что они там самирешают кто из них выйдет а кто нетс голосами по клетке это походу обычная двойная клетка из спартака или откуда там без сейва как варо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5273 27 октября 2014 Да, эгоистично. Но это единственный человек который у всех в черном и по бритве окама он должен уйти. Открой почитай его, не вникай даже в суть, сразу поймешь. Кроме того гераклом может быть кто угодно. Там банально парень мог тупо опоздать и/или не читать ничего и тупо по таблице кончить пиро и павлина Тем паче не забывайте что у геракла абилы не бесконечные и кто его знает сколько он уже подвигов открыл, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5274 27 октября 2014 Ты опиздюлишься блять. Сука нани мафия ебаная. Сказал что формат возможно бог и предлагает его убить, чтоб никто не умер, а гнева один хуй не хватит))за кабалкой улетаешь за свою хуевую игруи в кабалку я кинул чтоб показать что у вас нет выбора и вы сделаете так как я хочу Не верю что кабалка актив, не хочу не будуа что если я тебя щас пошлю нахуй и кину двойку в хекко ? хикарда проседает в онгоинге с каждым днем все сильнейэто только дудосел не заметилдругое дело шо если кому не лень те могут пойти и посмотреть за какой же пост я решил отьебаться от нее сегодняну мож ты кинешь в меня двойку и проебешь игру для города окончательно?все равно засосешь хуев в лейте какая разница года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5275 27 октября 2014 Разница года? Хикара по фрейду завидует что взлет года не она а фейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5276 27 октября 2014 хочу кинуть двойку в хикару и проебать игру для города окончательно, все равно засосу хуев в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5277 27 октября 2014 Ты опиздюлишься блять. Сука нани мафия ебаная. Сказал что формат возможно бог и предлагает его убить, чтоб никто не умер, а гнева один хуй не хватит))за кабалкой улетаешь за свою хуевую игруи в кабалку я кинул чтоб показать что у вас нет выбора и вы сделаете так как я хочу Не верю что кабалка актив, не хочу не будуа что если я тебя щас пошлю нахуй и кину двойку в хекко ? хикарда проседает в онгоинге с каждым днем все сильнейэто только дудосел не заметилдругое дело шо если кому не лень те могут пойти и посмотреть за какой же пост я решил отьебаться от нее сегодняну мож ты кинешь в меня двойку и проебешь игру для города окончательно?все равно засосешь хуев в лейте какая разница года?да завали уже желчь свою дура блять и разуй глаза ебаные и прочти что написано перед плевком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 27 октября 2014 Фейс, ты согласен же сегодня кабалку слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение