Jaredok #5282 27 октября 2014 так и не увидел поста или вот тот с троллфейсом - верх аналитики фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5283 27 октября 2014 а ну ланггче ты сдаешься, сейчас мафии по мирным стрелять – быть даунами, мб еще вывезем3 невыгоняемыхне выгнан ни один жрецне выгнан гераклмаксимум лишен способностей жрец лобзика и заваркиактив сделает максимум еще один чеквсеВСЕ БЛЯТЬ ИГРОКИСО ВСЕМИ Я НЕ СОГЛАСЕН НАХУЙОТКУДА ЧТО У КОГО БЕРЕТСЯЯ ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ СУКАу наника на одну годную мысль куча рака типа верхейн жаредок кабалка мжиДА НЕ МОГУТ ОНИ ВСЕ МЖАМИ БЫТЬ НАХУЙхекко в формата вгрызся как лосось в гризлиБЛЯТЬ НАСТОЛЬКО ПРИТОРНО ВГРЫЗСЯ ЧТО Я ВЕРИТЬ ЕМУ ПЕРЕСТАЛ ПИЗДЕЦебаный формат ДОДЖИТ БЛЯТЬ ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ЕГО СУДЬБУ БЛЯТЬ РЕШАЕТЕБАНЫЙ ДЕФОГ ПРОЧЕКАНЫЙ МЖ ЕБАНЫЙ ИНАКТИВ СУКАТЫ НА ВЕРХЕЙНЕ БЛЯТЬ ПОМЕШАЛСЯ ВМЕСТЕ С КОКАРДОЙ, ОН НА КОКАРДЕВЫ ЧЕ ВСЕ НАРИКИ ЧТОЛИ ОБДОЛБИЛИСЬ ?ску уже окончательный слил при том что скорей всего мир ))) це значит что у нас на руках 6 мирных окончалок против 7 злоролейзбс бац ))))000)если мафия тут проебет то это ебаная клоунадаи я надеюсь больше этот конченый сеттинг вообще никогда НЕ ВИДЕТЬ БЛЯТЬ жаредок как будто специально нахуй верхейна в мжи пишет мол смарите он со мной ))))000))слейти же иго ))))00)) а все потому что кое кто не может кинуть гнев в вскрытого бога и бог остается с килом потомуш идинахуй вотпочему )норм гариш не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5285 27 октября 2014 да пост надо искать у хикары а не у меня лоля же не дудосел его квотитькто найдет тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5286 27 октября 2014 сорь таких нет гыгыг она гиркал макс))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5287 27 октября 2014 ага, формат, стоять нахуйпопробуй ща подумать иответить, кем ты считаешь хеку и почему (не говорить про то шо он тебя подозревает)лучше если с квотамиотвечайну или отлетаиш )(вопрос с подвохом не в вопросе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5288 27 октября 2014 Да поебать на хикару, нам нужно время для ночи выбрать чтобы гнева хватило и чтобы мирные были он лайн, все за то что гнев в формата? Ну и кабалку вынесем наверное, больше хз что еще обсуждать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5290 27 октября 2014 7-7 гневать кого-то уже так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5291 27 октября 2014 ^ всё так. А завтра и до бога уже доберемся какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5292 27 октября 2014 ага, формат, стоять нахуйпопробуй ща подумать иответить, кем ты считаешь хеку и почему (не говорить про то шо он тебя подозревает)лучше если с квотамиотвечайну или отлетаиш )(вопрос с подвохом не в вопросе )без квотну типа доебует меня - мафия. нихуя не знаю. я кстати ночью писал свой список бедбоев не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5293 27 октября 2014 7-7 гневать кого-то уже так себе идея9-7, похуй на молнии, нету лобзику молнии - ведущий лицемер и больше не регайтесь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5294 27 октября 2014 сам то регатся к нему будешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5295 27 октября 2014 7-7 гневать кого-то уже так себе идеяу нас есть суммарно 3 гнева, можем лишить жреца абилок, плюс гневаем формата, или он на мж отлетает, или будет он или его жрец без абилок, а у нас будет имя мафии, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5296 27 октября 2014 только вот спешить сейчас не надо со своими кабалками, дебелыдайте дочитать и подумать сейчас вообще нельзя мжа убивать, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5297 27 октября 2014 ну типа я мж, и гнев в меня это вгон города еще в большое дерьмо. если ночью снова помрут не злороли то это еще и ласт шанс абилок лишить жрецов, или заблочить кил (цели у нас есть для этого) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5298 27 октября 2014 только вот спешить сейчас не надо со своими кабалками, дебелыдайте дочитать и подумать сейчас вообще нельзя мжа убивать, идиотне смей никого обзывать здесь. То что тебя не было когда нужно твои проблемы, молча читай и всё. А переливать из пустого в порожнее надоело и надеюсь ты контрвскроешься кагалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5299 27 октября 2014 скорее поверю в то что хекка мафия , чем в жреца/бога формата и получим мы значит - мж и всекак-то это не круто, я бы забила уже на гнев ну или в верхейна канешн, если не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение