Jaredok #5301 27 октября 2014 спс хикаре за сеттинг для выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5302 27 октября 2014 только вот спешить сейчас не надо со своими кабалками, дебелыдайте дочитать и подумать сейчас вообще нельзя мжа убивать, идиотя убиваю человека, который у всех черный, и не думаю что твои слова вообще способны что то поменять, при том что ты неоч красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5305 27 октября 2014 скорее поверю в то что хекка мафия , чем в жреца/бога формата и получим мы значит - мж и всекак-то это не круто, я бы забила уже на гнев ну или в верхейна канешн, если не выгоняемформат прочекан как не актив мж. А хекко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5306 27 октября 2014 формат прочекан:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5307 27 октября 2014 не знал что я прочекан. тогда лан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5309 27 октября 2014 кароч я бы пропустила гнев и наверно даже пропущупредчувствие что мы ток сильно гавна навернем своим гневом и убьем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5311 27 октября 2014 я чето не пойму или щас смысла нет прпоускать гнев если злороли ебнут городского когото? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5312 27 октября 2014 не знал что я прочекан. тогда лан был бы активом не соглашался бы на гнев в себя, при том что я говорил, что если не умираешь то мафия и уходишь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5313 27 октября 2014 не знал что я прочекан. тогда лан был бы активом не соглашался бы на гнев в себя, при том что я говорил, что если не умираешь то мафия и уходишь днемну я то не актив лола на твоё говорил мне поебать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5314 27 октября 2014 А может лучше и пропустить реально, хз не знал что я прочекан. тогда лан был бы активом не соглашался бы на гнев в себя, при том что я говорил, что если не умираешь то мафия и уходишь днемну я то не актив лола на твоё говорил мне поебатьну вот прочекан не активом, изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5315 27 октября 2014 не актив - можно гасить? впизду поиск злоролей. норм логика. я б тебя дауна унес если б мог не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5316 27 октября 2014 не актив - можно гасить? впизду поиск злоролей. норм логика. я б тебя дауна унес если б могкто сказал что ты не зло роль? Ты даже на диалог почти не идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5317 27 октября 2014 я сказал что я не зло роль не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5319 27 октября 2014 доброе утро, Вьетнам Греция!красным кого там в первый день мжом считали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение