NaniQue- #5321 27 октября 2014 еще раз дочитал до стены кабалкиего мафия вчера - манафест, верхейн, жаредоквсе остальные у него мж или он НЕ ЗНАЕТ но то что у него манафест именно мафия даже в плюс чтоли идет и он врятли аидну типо нахуй называть человека которого хочешь убить мафией хотя он мог его сравнить там с кем-то мирным и подпездывать конеш, даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5322 27 октября 2014 на моменте с молнией я знатна хихикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5323 27 октября 2014 короче чет у кабалки все плохо, хочу видеть кто у него мафияи откуда она у него наберется без самого кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5324 27 октября 2014 во фейс долбоебя писал почему в формата сегодня кидать можноон точно злорольон может быть маном по килу пиросреди тех кого я назвал мж ты хоть с кем то не согласен чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5325 27 октября 2014 слышь хеккаты зачем отравленных суши манифесту отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5326 27 октября 2014 я всего лишь в домофон названивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5327 27 октября 2014 ну хоть под дверь не насрал хекан, там жаредок вскрылся с твоим черным ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5329 27 октября 2014 ну хоть под дверь не насрал хекан, там жаредок вскрылся с твоим черным ну ты понялахаха. После аналогичной хуйни комбайнер черным чеком в заварку вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5331 27 октября 2014 есть инфа что хекка отправил манифесту отравленных сушихехпотомуш в первый день он его вообще не упоминает, а во второй манафест у него уже соточный мжи мне эта мысль очень нравится, поэтому давайте без форматовили я лох тоже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5332 27 октября 2014 я и в первый день его в мж писалвы под наркотиками шоле все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5333 27 октября 2014 доброе утро, Вьетнам Греция!красным кого там в первый день мжом считали ?никого не считаликроме меня лени и фейспальма и кабалычахз вродь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5335 27 октября 2014 слышь россох, а кабалыч у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5336 27 октября 2014 я и в первый день его в мж писалвы под наркотиками шоле всея да, а што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5337 27 октября 2014 доброе утро, Вьетнам Греция!красным кого там в первый день мжом считали ?никого не считаликроме меня лени и фейспальма и кабалычахз вродь всене считал кабала и лионеля мжом в первый день хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5338 27 октября 2014 короче во вторую ночь не было киловэто мафия пыталась убить мирныхи попала в богов!фейспальма пытались убить а он бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5339 27 октября 2014 хикара ты там пишешь что лобзика подозревала во второй день но я вот чет хоть убей не помню ничего дельного и определенного от тебя в том замесепокажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5340 27 октября 2014 там гдета утром были от меня посты шо он бог хзи в первый тоже, о я вспомнила охуенную штукукароч думаю что одним из первый в лобзика кинул голос его жреци хватит меня подозревать мешаете влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение