R0ss0ha #5341 27 октября 2014 слышь россох, а кабалыч у тебя кто?кабалыч мафионя походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5342 27 октября 2014 короче во вторую ночь не было киловэто мафия пыталась убить мирныхи попала в богов!фейспальма пытались убить а он бог!я маньяк дудосел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5343 27 октября 2014 россоха кого с мвп спаривал слыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5344 27 октября 2014 тут походу никто играть и думать не намеренебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5346 27 октября 2014 никакого онгоинга не существуетэто обман мы просто из-за гавеного сеттинга, который даж нельзя зафастнчоирвоать должны сидеть ждать чтоб правильно закоординировать гнев чтоб не было афк мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5347 27 октября 2014 да уже нехуй координировать по сути , мы можем жреца заблочить как максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5348 27 октября 2014 россоха кого с мвп спаривал слыш?чё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5349 27 октября 2014 а как с тобой играть и думать если единственное что ты пишешь - мирные(с которыми я впринципе согласен)и то что среди дефога-формата у тебя точно мафия это бред ебаныйтолько вот если придется среди тебя и формата выбирать я даже не знаю что выберу потому что ты играешь и стараешьсяно при этом я думаю что он может быть мж а ты мафией и верю в это чуть больше чем в обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5350 27 октября 2014 я просто не совсем понимаюкинул в лобзика, во 2 день предлагал верхейна\лобзика (верхейн походу из конфы аида) предлагал на чек\блок заварку - ты мафияговорю почему лучше всего выгнать точно злую роль формата - все согласны шо он злороль но не выгоняют ибо я мафия ето предлагаюоткуда у вас вообще береца все это то? так я мафия из какой конфы то скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5352 27 октября 2014 я шутканил про то, что вижу отчаяныне попытки одного любовника маякнуть другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5353 27 октября 2014 и кароч тут еще такая штука, что после ухода лобзикахекка вцепился в своих форматов, а всех остальных подозревает как будто нупросто чтоб былов общем если исходить из того что формат мж , хекка жрец лобзика или конфа аидатак вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5354 27 октября 2014 из любой кроме конфы лобзикас заваркой можешь быть спокойно будет очень смешно если формат мафия и я тут мирному хекке по ушам катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5355 27 октября 2014 проверяем хекко через форматиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5356 27 октября 2014 го в хеккуя вам мафию даюя не под наркотойда я фанат кокаина, но я не употребляю, просто люблю смотреть, изучать, иногда употреблять. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5357 27 октября 2014 тебя все называют мафией, почему именно хекку из всех выбрал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5358 27 октября 2014 бля а мож и правда кому то из них гневом зарядить чтоб не параноить лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5359 27 октября 2014 кароче я мж и предлагаю таквыгонять формата, он мж - меня гневомон бог\жрец\геркулес - по верхейнувот и меня проверете через него и отъебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5360 27 октября 2014 там гдета утром были от меня посты шо он бог хзи в первый тоже, о я вспомнила охуенную штукукароч думаю что одним из первый в лобзика кинул голос его жреци хватит меня подозревать мешаете влиться в онгоинг сиськи покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение