Hekkoo #5381 27 октября 2014 да мне адово ебет мозгтвоя идея с формат точно злорольго кабалку/верхаи гнев в кого-то из вас а?напиши 5 злоролейвперед формат лишний раз боится что либо написать в топики говорит только ХЕКО МАФИЯ ГО ЕГОдумаю он точно мж при всем при этом цитируюна работе скучно и поэтому я сижу в топане (с) форматД Ж И Н И У С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5382 27 октября 2014 да мне адово ебет мозгтвоя идея с формат точно злорольго кабалку/верхаи гнев в кого-то из вас а?напиши 5 злоролейвпередда изи блятькабалкаверхейнформат/хеккароссохажаредпри этом жаред может быть мж , а среди тебя и формата 2 злоролино в вас я неуверенна , а в первых двух дав чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5384 27 октября 2014 формат\хеко наник называет жаредка ТОЧНО БЕЗ Р О Л Ине подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5385 27 октября 2014 Россоха на мирного неоч похож чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5386 27 октября 2014 ок продолжаемкакова вероятность что среди кабалки\верхейна ман?при всем при этом они два не тупых парня а я выгнать сегодня хочу мана боже если хикара в итоге окажеца маном это пиздос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5387 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5388 27 октября 2014 да потому что это хуйня из под коняабсолютно любой мог сделать неадекватный мув ночью, а затем искать его среди форматов - потомуш это было тупои мне больше нравится искать по блоку, а это либо я либо верхно свою то роль я знаю , значит остается верх и это все при условия что манафест оставил хоть какие-то маякисуть в том что я хочу выгнать того в ком точно уверенна что там злорольа не рандомить бог знает что итак в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5389 27 октября 2014 (изменено) наник вообще может быть жрецом заваркиибо почитать заварку\наника там куча наигранных диалогов друг с другомпо типу от заварки: дрюс ты опять черный тут????? ну дрюс черный и забивает на этоа не брать рандомно ник что я с заваркой каким то хуем получаюсь когда он меня писал в список мафий и еще 4 людей и все оказались мжами а жаредок пишет я жрец, заварка писал я бог - могли рофлить такто есть конфа заварки жаредок\наник точно, но наник говорит что жаредок ТОЧНО мж - значит заварка наник скорее всего конфа Изменено 27 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5390 27 октября 2014 я вообще не говорила что ты с заваркой, охуетьну вот последняя мысль мне уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5391 27 октября 2014 (изменено) ну а я знаю что я мж и формат получается точно злорольюи если не предполагать что геркулес специально засрал мега абилку чтобы ебануть ночью 2 активов - это мог сделать форматхммммммммммммм, получаю дилему заключеного, что я сделаю:1) кину двух точных мжей в нее2) кину предполагаемых активов3) кину ПИРО ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ КОТОРОГО ГНЕВАЮТаузхзаузахух бля ну я же ночью и дневным неуязвим, хуй кто меня проблочит и прочекает я ВЕЛИКИЙ ВЕРХЕЙНну думаю 3 вариант самый реалистичный да Изменено 27 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5392 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля ))))смотря че за вопрос, какое изложение и тд. можешь попробовать сейчас без единичек не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5393 27 октября 2014 верхейн злороль и мой голос на нем и мне было похуй кого выгонять в начале дняно верхейн может быть аидом ибо ему везет на невыгоняемых (он раза 3\4 был ими) и проебать дневное в никуда не намеренформат лишний раз боится что либо написать - точно выгоняемыйтолько он если вы все такие мирные мог убивать пиро в клетку а не ебашить активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5394 27 октября 2014 хорошо я зайду с другой стороны , если формат мж то кто ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5395 27 октября 2014 тут все согласились что:заварка жаредок\наник - зевсылобзик кабалка - гераверхейн - аидпри этом формат может быть и жрецом аида и геркулесом ибо точно по реакции своей выгоняемыйну дак давайте минуснем точно злороль на дневном которая в конфе аида\геркулесчтобы проще было искать аида если тот его жрец или -1 ночной кил хорошо я зайду с другой стороны , если формат мж то кто ман?ты\верхейнили если только наник не жрец заварки еще может быть и проебал первую личку но чет это меньше всего ибо других злоролей дурачков нет кроме формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5396 27 октября 2014 по твоей же ахуенной теории как раз таки гераклом я быть не могухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5397 27 октября 2014 есть дауны типа тебя еще не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5398 27 октября 2014 ты сама говорила что под бутиратом была и писала хуйнюя с первого дня просил тебя проблачить разочек и всеименно поэтому сейчас я не рассматриваю тебя\верхейна а готов поверить что именно формат геркулес ибо это самое логичное и простое что естьа всегда обычно так и присходит ибо тратить ахуеную абилку в никуда чтобы: просто на меня не думали - рактут могли думать на меня\наника\лионеля\варо и тд как на злороли и не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5399 27 октября 2014 Формат не думаю что птиц бы начал сажать, он не форсил эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5400 27 октября 2014 так-то да, но не настолько чтоб захуярить в клетку пиро, которого по сути слила своими руками , не чем гордиться офкно я все же думаю там верх сидит либо хз ктои зная тебя ты мог сравнить формата например, а сейчас набиваться в доверие типаА НАХУЯ МНЕ ВАМ ГЕРАКЛА ИСКАТЬ НА МАФИИ???ну мафия любит так делать , да господи я так делаю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение