Hikara #5421 27 октября 2014 я еще что скажу, меня форсили все и то что упоминал манафест это понятноа верхейна наоборот, еще один микромент говорящий о том что манафест его проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5422 27 октября 2014 (изменено) Манафест – лучший актив мж года Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5423 27 октября 2014 да там геракол мог и на бога нарваца жемог и перенаправица на бога, всё могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5424 27 октября 2014 могло , но это слишком гаданиеможно просто выгонять тех кто точно злороль так или иначе попадем в геракакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5425 27 октября 2014 ну если читать манафестато он считал верхейна жрецом лобзикаи не блочил егоа блочил дефога и тот мжхммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5426 27 октября 2014 ну если читать манафестато он считал верхейна жрецом лобзикаи не блочил егоа блочил дефога и тот мжхмммммммммммммммммммили Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5427 27 октября 2014 или же он простоне написал свой блокхммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5428 27 октября 2014 или же он простоне написал свой блокхмммммммммммммммммтада он полнейший дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5429 27 октября 2014 не думаю что манафест настолько дауни не упоминал свои цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5430 27 октября 2014 не ну думаю очень важно найти блок манафеста 2 ночикогда он го мог не написатьа ман мог просто наролить хуевую абилку(тыщу раз писал какую)\попасть по богухмммммммммммммммммммммммма не отталкиваться от фактов хода первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5432 27 октября 2014 все это хуйняу нас есть два человека насчет черноты которых согласны всену и какого хера собственно мы переливаем из пустого в порожнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5433 27 октября 2014 все верно, блокеру не стоит вообще писать про свой блок явночекеру стоитискать куда там мог пойти манафест - стремно и бесполезно а кто-то считает хикару мж?(переливаю из пустого в порожнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5434 27 октября 2014 наник я думаю что манафест ходил к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5435 27 октября 2014 все верно, блокеру не стоит вообще писать про свой блок явночекеру стоитискать куда там мог пойти манафест - стремно и бесполезно а кто-то считает хикару мж?(переливаю из пустого в порожнее)именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5436 27 октября 2014 не ну думаю очень важно найти блок манафеста 2 ночикогда он го мог не написатьа ман мог просто наролить хуевую абилку(тыщу раз писал какую)\попасть по богухмммммммммммммммммммммммма не отталкиваться от фактов хода первой ночину нагневаем твоего формата хуй с тобойне сдохнет значит геракл, ты молодец приеду отсосупроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5437 27 октября 2014 верхейн злороль и мой голос на нем и мне было похуй кого выгонять в начале дняно верхейн может быть аидом ибо ему везет на невыгоняемых (он раза 3\4 был ими) и проебать дневное в никуда не намеренформат лишний раз боится что либо написать - точно выгоняемыйтолько он если вы все такие мирные мог убивать пиро в клетку а не ебашить активовну вон там формат пишет что ему вообще впадлу что-то думать и писать, почему ему обязательно быть выгоняемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5438 27 октября 2014 потому что на невыгоняемом похуй что писать и подозревают ли тебя и проебут дневное в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5440 27 октября 2014 маяковал на свои блоки так шо их могли найти после моей смерти до ночейне оставлять вообще никаких намеков хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение