Hekkoo #5441 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5442 27 октября 2014 господи как же красиво хекко стелит, но откуда тогда это ебучее чувство что меня где-то наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5443 27 октября 2014 маяковал на свои блоки так шо их могли найти после моей смерти до ночейне оставлять вообще никаких намеков хезену раз есть опыт почитай манафеста и выуди че нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5444 27 октября 2014 еще и мразотный формат не пишет вообще нихуя, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5445 27 октября 2014 я ток не могу понять как интерпретировать поведение форматаон боится шо его сольют или ему похуй шо его сольютв прошлой он на мане достаточно много писал прост а ман выгоняемыйхезе ребз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 27 октября 2014 не ну думаю очень важно найти блок манафеста 2 ночикогда он го мог не написатьа ман мог просто наролить хуевую абилку(тыщу раз писал какую)\попасть по богухмммммммммммммммммммммммма не отталкиваться от фактов хода первой ночину нагневаем твоего формата хуй с тобойне сдохнет значит геракл, ты молодец приеду отсосупроблемс?и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5447 27 октября 2014 господи как же красиво хекко стелит, но откуда тогда это ебучее чувство что меня где-то наебаливот этотоже не покидает меня почему , почемуда потому что кабалка/верхейн у всех черные, а формат хзты сам муфлоном можешь быть, сейвовей вынести кого-то из этой парочки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5448 27 октября 2014 мне кажеца меня где то наебывают но я не могу понять где маяковал на свои блоки так шо их могли найти после моей смерти до ночейне оставлять вообще никаких намеков хезену раз есть опыт почитай манафеста и выуди че нить!да там нет нихуя кроме верхейна хикарды и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5449 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?я категорически против выгонять на этом дневном формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5451 27 октября 2014 итак: формат тут точно злороль ибо я играл с ним в лейте и знаю когда он мж, можете открыть ту игру и он не терпит нихуя а орет пишет пишет, он ща на работе и сам говорил шо на ней он флудит, сравните с прошлой игрой - он точно злороль и вполне вероятно что геркулес по тому шо геркулес вероятно всего даунверхейн\кабалка - не тупые малые и не убивали бы пиро думаю, только чтобы НА НАС НЕ ДУМАЛИ, ибо клетка имба абилка и можно убить 2 активов а не выглядеть долбоебомверхейн может с легкостью быть аидом и сливать его сейчас - точный проеб игрычто в этом непонятного то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5452 27 октября 2014 да всем похуй кого ты там готов выгонять а кого нет, ты балласт типа россохи с вообще неправильным ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5453 27 октября 2014 ну я прост думал шо щас достучусь до формата получу от него ответ на маяк в вопросе но он либо нихуя не понял либо маяк адресован в неверном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5454 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?ну и нахуя его выгонять тогда если он невыгоняемый?мы его не заблочим ночью в итоге проебем дневноеа так если наши 3 гнева его не убьют и без того будем знать что он не мж) и хватит этого. дальше подумаем кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5455 27 октября 2014 да всем похуй кого ты там готов выгонять а кого нет, ты балласт типа россохи с вообще неправильным ВСЕМпоясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5456 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?я категорически против выгонять на этом дневном форматая тебе больше не мешаю выгонять ску и гневать его, так что го его?я за! дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?ну и нахуя его выгонять тогда если он невыгоняемый?мы его не заблочим ночью в итоге проебем дневноеа так если наши 3 гнева его не убьют и без того будем знать что он не мж) и хватит этого. дальше подумаем кто именнопочему блять формат невыгоняемый тобожеОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5457 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?я категорически против выгонять на этом дневном форматая тебе больше не мешаю выгонять ску и гневать его, так что го его?я за! дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?ну и нахуя его выгонять тогда если он невыгоняемый?мы его не заблочим ночью в итоге проебем дневноеа так если наши 3 гнева его не убьют и без того будем знать что он не мж) и хватит этого. дальше подумаем кто именнопочему блять формат невыгоняемый тобожеОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕты меня не читаешь? При чем тут ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5458 27 октября 2014 хикара отквоть где подозревала лобзикахекко отквоть где рофлили жаредок с заваркой и скажи почему я стал мафией когда написал что жаредок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5459 27 октября 2014 дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?я категорически против выгонять на этом дневном форматая тебе больше не мешаю выгонять ску и гневать его, так что го его?да ты и во второй день собирался меня выгонять гневать хоть и мафом не считалпотому что ты бесхребетная мафиози)) дак почему в формата то не кинуть сегоднявот фейс уже одумался и понял что тот злорольв чем ваша то проблема блять?ну и нахуя его выгонять тогда если он невыгоняемый?мы его не заблочим ночью в итоге проебем дневноеа так если наши 3 гнева его не убьют и без того будем знать что он не мж) и хватит этого. дальше подумаем кто именнопочему блять формат невыгоняемый тобожеОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕэто ты сказал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5460 27 октября 2014 балласту че-то пояснять?ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение