Hikara #5561 27 октября 2014 а ведь я могла наролить мафию и ржать над вашим ракома в итоге мне приходиться разбираться в этой дерьмеоуеее спасибои как разборки?много разобрала?да многои меня тошнит от васблеванула бы тебе в лицо прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5562 27 октября 2014 так стоп а заварка там точно зевс? я открыл его профиль и вижу как он вскрылся зевсомкакие аддекватные причины палить свою точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5563 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноса какой реакции ты ожидал???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5564 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноснайди уже свои яйца и прекрати ныть в каждой игредостал чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5565 27 октября 2014 даже с килом джони и варо это же ебучий бред говорить свою рольлобзик вот не говорилэто же обман чтобы набрать классов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5566 27 октября 2014 так стоп а заварка там точно зевс? я открыл его профиль и вижу как он вскрылся зевсомкакие аддекватные причины палить свою точную роль?кил джони по которому итак все ясно ?я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноса какой реакции ты ожидал???))раздупливанияа вместо этого еще больше позажималися )))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5567 27 октября 2014 так стоп а заварка там точно зевс? я открыл его профиль и вижу как он вскрылся зевсомкакие аддекватные причины палить свою точную роль?по килу джонни и так было ясно, плюс он траллил варо, что тот хуево скоординировал и получил по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5568 27 октября 2014 а ведь я могла наролить мафию и ржать над вашим ракома в итоге мне приходиться разбираться в этой дерьмеоуеее спасибои как разборки?много разобрала?да многои меня тошнит от васблеванула бы тебе в лицо прямо мадмуазель элегантности вам не занимать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5569 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпонос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5570 27 октября 2014 заварка и есть аид Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5571 27 октября 2014 короче думаю что заварка еще и не зевсом может быть, воттем более верхейн который у всех аид писал что он может быть не зевсомправда не знаю чем это поможет, но думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5572 27 октября 2014 так стоп а заварка там точно зевс? я открыл его профиль и вижу как он вскрылся зевсомкакие аддекватные причины палить свою точную роль?кил джони по которому итак все ясно ?я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноса какой реакции ты ожидал???))раздупливанияа вместо этого еще больше позажималися )))00)ага, вот я сижу на Аиде и мне раздуплиться надо, когда ты моей ролью вскрылся)) (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5573 27 октября 2014 так стоп а заварка там точно зевс? я открыл его профиль и вижу как он вскрылся зевсомкакие аддекватные причины палить свою точную роль?по килу джонни и так было ясно, плюс он траллил варо, что тот хуево скоординировал и получил по ебалуваро был прочеканным мжом может ? (что в постах комбайна ток хека нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5574 27 октября 2014 го уже в кабалку. все равно два мирных накидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5575 27 октября 2014 ну блять хотя убивать варо который прочеканный неактив когда зевсу надо искать активов тож пиздецИЛИ ЭТ ХЕКАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5576 27 октября 2014 вы заварку совсем за аутиста считаете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5577 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноснайди уже свои яйца и прекрати ныть в каждой игредостал чессловозаебиты от яда умерла уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5578 27 октября 2014 так стоп а заварка там точно зевс? я открыл его профиль и вижу как он вскрылся зевсомкакие аддекватные причины палить свою точную роль?по килу джонни и так было ясно, плюс он траллил варо, что тот хуево скоординировал и получил по ебалуваро был прочеканным мжом может ? (что в постах комбайна ток хека нашел)он был мжем прочеканным, но дело в том, дал бы он хорошую цель на гнев, то заварка на зевсе получил бы сало в лицо и не убил бы варо, а тот элементарного не смог и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5579 27 октября 2014 вон верхейн зевс и знает что заварка не зевс, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5580 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноснайди уже свои яйца и прекрати ныть в каждой игредостал чессловозаебиты от яда умерла уже )а мож меня хильнут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение