Verhein #5581 27 октября 2014 то что кабалка меня мжом назвал меня смутило если честнонахуя ему загонять себя в угол если там мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5582 27 октября 2014 кстати тож тут подумалзевс получаица не видел первый чек комбайнаили хихик хахакто есть у зевсов там ребята сидели где то челемякали либо топ рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5583 27 октября 2014 да мож хикара за всю боль пизданула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5584 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноснайди уже свои яйца и прекрати ныть в каждой игредостал чессловозаебиты от яда умерла уже )а мож меня хильнут???ну и саси )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5585 27 октября 2014 я уже всеми злоролями побываламож хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5586 27 октября 2014 заварка в позапрошлой в кубе подставил жони и заставил город себя спасатьа вы хотите сказать что он тут сам вам вскроет свою роль чтобы вам легче было думать)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5587 27 октября 2014 давайте не писать пока комбайник не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5588 27 октября 2014 я прост в ахуе с реакции топанасами доигрывайте это тпоноснайди уже свои яйца и прекрати ныть в каждой игредостал чессловозаебиты от яда умерла уже )а мож меня хильнут???ну и саси )))0)как же хочется тебя ударитьслов нет)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5589 27 октября 2014 давайте не писать пока комбайник не придет и что будет когда придет комбаник? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5590 27 октября 2014 Верхний жрец заварки))0) (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5591 27 октября 2014 Верхний жрец заварки))0) (или нет) а это ты откуда высрал на этот раз? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5592 27 октября 2014 если я правильно посчиталаиз за голосов ску и финта мы дневное ток в кабалку можем ебанутьвнимание вопросЧТО МЫ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕМ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5593 27 октября 2014 давайте не писать пока комбайник не придет и что будет когда придет комбаник?Есть вероятность что его не хилили до этого (я бы на доке так и сделал) и сейчас есть хил, дадим ему наводку на гнев и на чек если я правильно посчиталаиз за голосов ску и финта мы дневное ток в кабалку можем ебанутьвнимание вопросЧТО МЫ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕМ ТО?я вообще не еду что вы весь день обсуждалиГнев кидаем? Комбайнера ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5594 27 октября 2014 Верхний жрец заварки))0) (или нет) а это ты откуда высрал на этот раз?гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5595 27 октября 2014 я уже всеми злоролями побываламож хватитну напиши уже что ты там надумалакак ты можешь быть мирной если все что ты сделала в игре - ВАРО МАФИЯ, КОМБАЙН МАФИЯ, ЛЕХА МАФИЯ, ЖАРЕДОК МАФИЯоткуда столько говна то в тебе берется, нихуя не делаешь и хочешь чтоб тебя не называли мафией, если мж то сама должна понимать за что тебя тут по пизде пускаю дневное можно ебануть куда угодно, серьезнодумать что мафия сейчас вскроется и начнет докидывать в якобы мирного - быть дауном или сейвить формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 27 октября 2014 (изменено) Верхний жрец заварки))0) (или нет) а это ты откуда высрал на этот раз?теория вероятностиТы или жрец заварки или нет Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5597 27 октября 2014 я уже всеми злоролями побываламож хватитну напиши уже что ты там надумалакак ты можешь быть мирной если все что ты сделала в игре - ВАРО МАФИЯ, КОМБАЙН МАФИЯ, ЛЕХА МАФИЯ, ЖАРЕДОК МАФИЯоткуда столько говна то в тебе берется, нихуя не делаешь и хочешь чтоб тебя не называли мафией, если мж то сама должна понимать за что тебя тут по пизде пускаюНАЧНЕМ С ТОГОЧТО КАБАЛКА МАФИЯ У МЕНЯ ВСЮ ИГРУКАК И ЗАВАРКА НАХУЙКАК И ВЕРХЕЙНКАК И ЛОБЗИК С ПЕРВОГО ДНЯЯ АФРОДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ДОСТАЛИПРОЕБЫВАЙТЕебаный дауны даже не могут гнев накидать куда надоеще пиздят что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5598 27 октября 2014 развел суку на вскрытие ха-ха только нахуй сейчас вскрываться, ебнутая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5600 27 октября 2014 я афродитапервую ночь россохавторую в блокетретья- ???????хикара чья то богиня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение