Verhein #5622 27 октября 2014 походу верхейн ласт бог и обосрался где ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5623 27 октября 2014 да я еще вчера хотела вскрытьсятопик - ХИКАРА МАФИЯ ЕБАТЬ НАХУЙхикара - бля пацаны а че я мафия то?топик - ЕБАТЬ ПОПЛЫЛА ГО ПАЦАНЫ ГОда сосите, я сто раз спросила хотели выигрывать или нетне хотите?ну и пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5624 27 октября 2014 был бы тут варо сейчас бы мы видели знаменитый скрин лички афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5625 27 октября 2014 Вроде дочитал и даже покушать успел. Я тут если что, готов вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5626 27 октября 2014 Вроде дочитал и даже покушать успел. Я тут если что, готов вычислять.в себя кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5627 27 октября 2014 ну типо ты ебланка безмозглаяты пишешь что разбираешься читаешь блабла но НЕ ПИШЕШЬ СУКА ПО ДЕЛУ НИХУЯголоса в говне, подозреваемые в говнеКАК ТЕБЯ БЛЯТЬ МЖ СЧИТАТЬ, ВОТ КАК БЛЯТЬ?еще блять вскрылась по сути и проебала по сути много потому что тебя врятли бы били ибо весь топик подозреваетсиди себе хиль комбайна да себя блять и не высовывайся пока тебя не сливаюттебя сливали сейчас - нетдура ебнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5628 27 октября 2014 хикара на вскрытие вчера намекала, верхейн ласт бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5629 27 октября 2014 ну типо ты ебланка безмозглаяты пишешь что разбираешься читаешь блабла но НЕ ПИШЕШЬ СУКА ПО ДЕЛУ НИХУЯголоса в говне, подозреваемые в говнеКАК ТЕБЯ БЛЯТЬ МЖ СЧИТАТЬ, ВОТ КАК БЛЯТЬ?еще блять вскрылась по сути и проебала по сути много потому что тебя врятли бы били ибо весь топик подозреваетсиди себе хиль комбайна да себя блять и не высовывайся пока тебя не сливаюттебя сливали сейчас - нетдура ебнутаяну я же считал ее мж…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5630 27 октября 2014 ебучие пассажиры сука когда же вы закончитесь то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5631 27 октября 2014 верхейн :pray: не вытерпел :lol: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5633 27 октября 2014 да ласт бог онавскрылась чтоб спалить меняа у меня никакого выбора и нет кроме как хилить комбайника и умирать самому сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5636 27 октября 2014 кабалка кто угодно кроме маньяка вродекабалка все хотят почитать твою аналитику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5637 27 октября 2014 Тогда кто с лобзиком? Хекко, россоха? да ласт бог онавскрылась чтоб спалить меняа у меня никакого выбора и нет кроме как хилить комбайника и умирать самому сегодняахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5639 27 октября 2014 все верно, я даун и лицемерно я не вскрываюсь на активах без повода, а на тебе даже голосов блять нетНИ ОДНОГО ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение