Hikara #5721 27 октября 2014 надеюст аврелий не уеб-ок и дождется хода росохихикара повремени на вский с ходом пока сосоха не придетс каким ходом?гневаем формата, надо заканчивать эту параною по хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5722 27 октября 2014 Блять, завалитесь, чек жаредка, кил кабалка, гнев форматнахуйчекжарелдкасерьезноя не собираюсь еще обдумывать эту хуйню, если он твой жрец то сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5723 27 октября 2014 я не верю что ошибся в жаредке даже на 3 конфыили не верюя уже нихуя не понимаю во что верить а во что нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5724 27 октября 2014 надеюст варо знает что 3 гнева - кил любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5725 27 октября 2014 Блять, завалитесь, чек жаредка, кил кабалка, гнев форматнахуйчекжарелдкасерьезноя не собираюсь еще обдумывать эту хуйню, если он твой жрец то сожалеюну тогда если я буду завтра жив ты сам будешь играть с этим хекко я ни слова вам обоим не напишу пошли нахуй (если ты не мафия офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5726 27 октября 2014 тупой финт и еще тупее комбайнек Если во мне не уверен, ты и только ты это не делает меня мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5728 27 октября 2014 Ну вообще я аид и сейчас мирные в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5729 27 октября 2014 А Я ХОТЕЛА БЫТЬ МАФИЕЙ ха неудачница Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5730 27 октября 2014 Блять, завалитесь, чек жаредка, кил кабалка, гнев форматнахуйчекжарелдкасерьезноя не собираюсь еще обдумывать эту хуйню, если он твой жрец то сожалеюну тогда если я буду завтра жив ты сам будешь играть с этим хекко я ни слова вам обоим не напишу пошли нахуй (если ты не мафия офк)ты в роли жаредка уверен? Ну короче комбайн сам выбирай чек хекко или жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5731 27 октября 2014 Ну вообще я аид и сейчас мирные в говне. как я этих лохозаврнов развел а? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5732 27 октября 2014 варо там аврилка лобзику молнию обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5733 27 октября 2014 да мы и так в говне, спасибо комбайну за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5734 27 октября 2014 Ну вообще я аид и сейчас мирные в говне.да похуй ваще братанигра где вся мафия вскрыта не может быть проебаноймжи уже победили и не важно что там занесут в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5735 27 октября 2014 тупой финт и еще тупее комбайнек Если во мне не уверен, ты и только ты это не делает меня мафией.иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5736 27 октября 2014 тупой финт и еще тупее комбайнек Если во мне не уверен, ты и только ты это не делает меня мафией.иди на хуй.иди на хуй, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5738 27 октября 2014 Ну вообще я аид и сейчас мирные в говне.да похуй ваще братанигра где вся мафия вскрыта не может быть проебаноймжи уже победили и не важно что там занесут в стату да вы аутисты ебаные которые 2 плюс 2 сложить не могут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5739 27 октября 2014 Ну вообще я аид и сейчас мирные в говне.да похуй ваще братанигра где вся мафия вскрыта не может быть проебаноймжи уже победили и не важно что там занесут в статужизапроеб в страте победа в душехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5740 27 октября 2014 Еще 1 окончательный киньте и закройте этот стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение