Fint #5781 27 октября 2014 Я могу хоть сейчас закрыть, но ночь будет по расписанию или когда каждый игрок отправит личку россохи не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5783 27 октября 2014 Я могу хоть сейчас закрыть, но ночь будет по расписанию или когда каждый игрок отправит личку будт добр сделай так росоха гневай формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5784 27 октября 2014 тогда не закрывай мы еще попиздим за жизньну расскажи о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5785 27 октября 2014 Я могу хоть сейчас закрыть, но ночь будет по расписанию или когда каждый игрок отправит личку россохи не хватает))лобзик уже не мафота? чет в шапке его не блюжу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5786 27 октября 2014 СПЕРМА ТЕЧЕТ В МЖШНЫЕ РТЫ, ПОПКИ У КОМБАЙНИКА И ХИКАРЫ РАЗМЯТЫ ДАВНО, МАФИЯ ЕБЕТ ГОРОД В ГАВНО Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5788 27 октября 2014 а че яя сказала - сетинг шиповскийи так оно и естьсами регались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5789 27 октября 2014 тогда не закрывай мы еще попиздим за жизньну расскажи о себемж (до конца гейминг) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5790 27 октября 2014 Я могу хоть сейчас закрыть, но ночь будет по расписанию или когда каждый игрок отправит личку россохи не хватает))лобзик уже не мафота? чет в шапке его не блюжуче за него жрец не может походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5791 27 октября 2014 Я могу хоть сейчас закрыть, но ночь будет по расписанию или когда каждый игрок отправит личку россохи не хватает))лобзик уже не мафота? чет в шапке его не блюжуче за него жрец не может походить?ну я хз можешь ты за него ходить или нет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5792 27 октября 2014 тот момент когда сетинг сыграл лучше мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5794 27 октября 2014 тот момент когда город не может накидать гнев в вскрытого бога Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5796 27 октября 2014 может жаредок знает что лобзик имеет абилку жреца и там внатуре перенаправление, лол понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5798 27 октября 2014 Какого это вычислять мафию 3 дня подряд и никого не выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5799 27 октября 2014 закрывайте уже.гнев в ску чтоб не клянчил закрытие тут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5800 27 октября 2014 какого убивать мж 3 дня подряд и победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение