Fint #5841 27 октября 2014 я в себя не дал гнев че тебе за отчет надо даун :lol: :lol:и без тебя должно хватать, значит ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5843 27 октября 2014 хекко может быть мжом который не кинул гнев в форматаон не обновлял страницу вроде значит интернет кончился в метро или он просто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5844 27 октября 2014 интересно картофельный ваще приходил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5845 27 октября 2014 хекко может быть мжом который не кинул гнев в форматаон не обновлял страницу вроде значит интернет кончился в метро или он просто вышелили он не мж, в метро есть интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5846 27 октября 2014 интересно что комбайн сделал со своими 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5847 27 октября 2014 смарити аид пытается вскрыться с герычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5848 27 октября 2014 хотя ночь была до всех личекмож комбайн не формата отгневал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5849 27 октября 2014 я в себя не дал гнев че тебе за отчет надо даун :lol: :lol:и без тебя должно хватать, значит ты злороль7 доброролей было. 7-6-1 был росклад3 актива = 2 гнева. 4 мж = 1 гнев. я чето провтыкал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5850 27 октября 2014 я гераклпохуй что вы думаетепросто я неориднарно плей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5851 27 октября 2014 Формат, ясно что ты не мж без роли, вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5852 27 октября 2014 давайте пока вычислим всех мж чтолиих осталось целых 5если убрать комбайна и хикару то 3я вот мж, думаю фейс мжкто последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5853 27 октября 2014 Формат, ясно что ты не мж без роли, вскрываешься?вскрываюсь как мж, думай дальше не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5854 27 октября 2014 я гераклпохуй что вы думаетепросто я неориднарно плейну и сдохниче строчишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5855 27 октября 2014 слыш верх ты ж понимаеш шо даже черный чек хекко врятли спасет тебя от отлета ?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5856 27 октября 2014 если я ошибся в жаредке и хекко мж то это худшая моя играно блять мне нравится что писал хекко и кем ему собственно быть то кроме жреца заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5857 27 октября 2014 я в себя не дал гнев че тебе за отчет надо даун :lol: :lol:и без тебя должно хватать, значит ты злороль7 доброролей было. 7-6-1 был росклад3 актива = 2 гнева. 4 мж = 1 гнев. я чето провтыкал? гнев до или после кила кидается? Если до, то еще гнев ску там, и ты сосешь, слишком много знаешь для человека что не следит за игрой и прочекан гневом, вопрос только чей ты жрец и кто тебя инфой снабжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5858 27 октября 2014 у меня абилки кончилисьпоследняя сегодняклетка с блоком и сейвомможете сливать мне по сути уже давно похуй)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5860 27 октября 2014 у меня абилки кончилисьпоследняя сегодняклетка с блоком и сейвомможете сливать мне по сути уже давно похуй))расказывай чо за абилки быличо по клеткекакая именно была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение