NaniQue- #5861 27 октября 2014 да господи зачем вы что-то пишете мертвому аиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5862 27 октября 2014 я гераклпохуй что вы думаетепросто я неориднарно плейскажи роль россохи и описание последнего скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5863 27 октября 2014 жаредок гераклверхейн аидзаварка хекколобзик формат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5864 27 октября 2014 я в себя не дал гнев че тебе за отчет надо даун :lol: :lol:и без тебя должно хватать, значит ты злороль7 доброролей было. 7-6-1 был росклад3 актива = 2 гнева. 4 мж = 1 гнев. я чето провтыкал? гнев до или после кила кидается? Если до, то еще гнев ску там, и ты сосешь, слишком много знаешь для человека что не следит за игрой и прочекан гневом, вопрос только чей ты жрец и кто тебя инфой снабжаетпервый пост дебил. я в любой момент игры могу за 5 минут в механике гнева разобратся. когда дефога молнировали осталось ровно 3 гнева, ты че такой тугой? гнев кидается до кила, но срабатывает в конце ночи чтоб гневный чувак походил. знаешь откуда знаю? прочел в первом посте. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5865 27 октября 2014 ну так то жаредок нейтралом может быть, который мафию слушается все верноно бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5866 27 октября 2014 у меня абилки кончилисьпоследняя сегодняклетка с блоком и сейвомможете сливать мне по сути уже давно похуй))расказывай чо за абилки быличо по клеткекакая именно была ? в первую юзал яму с диллемойвторую манафеста лжечекал как мана и килял был в блокетретью стравливал манафеста и мвп там дуэль с приоритетами по ролямсегодня россоху ебнул думал там мафия и кабалка наебалего рль вы еще 2 дня не узнаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5867 27 октября 2014 короче думаю чек хекко ща все расставит ху из ху епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5868 27 октября 2014 у меня абилки кончилисьпоследняя сегодняклетка с блоком и сейвомможете сливать мне по сути уже давно похуй))расказывай чо за абилки быличо по клеткекакая именно была ? в первую юзал яму с диллемойвторую манафеста лжечекал как мана и килял был в блокетретью стравливал манафеста и мвп там дуэль с приоритетами по ролямсегодня россоху ебнул думал там мафия и кабалка наебалего рль вы еще 2 дня не узнаетелжечекал как мана и килял типа шобы было как самострел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5869 27 октября 2014 Может мы чекера дождемся и не будем гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5870 27 октября 2014 да комбайн небось чекнул жаредка щас и пошли нахуй если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5871 27 октября 2014 у меня абилки кончилисьпоследняя сегодняклетка с блоком и сейвомможете сливать мне по сути уже давно похуй))расказывай чо за абилки быличо по клеткекакая именно была ? в первую юзал яму с диллемойвторую манафеста лжечекал как мана и килял был в блокетретью стравливал манафеста и мвп там дуэль с приоритетами по ролямсегодня россоху ебнул думал там мафия и кабалка наебалего рль вы еще 2 дня не узнаетелжечекал как мана и килял типа шобы было как самострел ? перенаправление же есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5872 27 октября 2014 хотя если жаредок не активный тогда не пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5873 27 октября 2014 да ты сам пошел нахуй где этот ебаный чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5874 27 октября 2014 мож он пропускал и ему стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5875 27 октября 2014 Верхейн, нафига ты Пиро убил? Т.е. роль россохи ты сам не знаешь и на нем что то типо лжечека от кабалки, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5876 27 октября 2014 я гераклпохуй что вы думаетепросто я неориднарно плейскажи роль россохи и описание последнего скилла я в душе не ебу кто россоха последня абилка Победа над царем Диомедом Клетка на цель (блок+сейв) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5877 27 октября 2014 кстати мирных уже меньше и мафия может вскрыться и унести какую-то хикару с маньякомжизненна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5879 27 октября 2014 ну че формат погнали в верхейна, думаю он мирный и мувит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5880 27 октября 2014 я не мирный я геракл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение