Verhein #5901 27 октября 2014 Верхний, нафига пиро в клетку или я что то пропустил? были основания Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5902 27 октября 2014 хотя если жаредок не активный тогда не пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5904 27 октября 2014 наник мафонер или финт? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5905 27 октября 2014 и кто тогда мафия епт если жаредок мж без ролиполучается что их должно быть еще двоев финте фейсе маньяк чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5906 27 октября 2014 Завалитесь и дайте подуматьДопустим Россоха мафия, тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5907 27 октября 2014 ну вот короче все таки я подумал и сами тогда ебитеся без чека хеки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5909 27 октября 2014 ну блять если жаредок мж то кем надо быть чтоб не понять кто хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5910 27 октября 2014 судя по всему расоха аполлон был потомуш больше некому быть им хезе ну блять если жаредок мж то кем надо быть чтоб не понять кто хеккоможет ты маньяк а финт аидепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5911 27 октября 2014 судя по всему расоха аполлон был потомуш больше некому быть им хезефейс разводит на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5912 27 октября 2014 (лайк если сам не понял но выебнулся)ну получается чтохекко заваркакабалка верхейнлобзик формати из фейса с финтом должен быть нейтрал и я вот чет думаю что это не фейс да какой он аид господиФЕНТОН ЗА ЧТО ПИРО САДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5913 27 октября 2014 на самом деле я последняя надежда городасами посчитайте5 мжкомбайн хикара жаредок +2завтра хикара умирает и 1 мжесли выгоняете сейчас меняостанется 3 мж на 5 мафийно я могу засейвить хикару или жаредкаа мафии один хуй придется тратить на меня кил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5915 27 октября 2014 (лайк если сам не понял но выебнулся)ну получается чтохекко заваркакабалка верхейнлобзик формати из фейса с финтом должен быть нейтрал и я вот чет думаю что это не фейс да какой он аид господиФЕНТОН ЗА ЧТО ПИРО САДИЛа хуйли он птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5916 27 октября 2014 очень рассержусь если там кто-то поверит верхейнуя домой, давайте до завтра чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5917 27 октября 2014 Верхний, нафига пиро в клетку или я что то пропустил? были основанияили объясняешь или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5918 27 октября 2014 вообще не читайте мертвую мафию никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5919 27 октября 2014 да сколько можно эту хуйню волочить тут победа мафии ужедавно бы новую регу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение