NaniQue- #5921 27 октября 2014 в первой моей игре оставалось 2 мирных на 4 мафии и мирные победилинюни подобрать, грудь вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5922 27 октября 2014 Верхний, нафига пиро в клетку или я что то пропустил? были основанияили объясняешь или отлетаешь да мне похуй так то я не винирую уже тут никакесли хотите меня слить сливайтено при этом вы пососете хуйцов смачных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5923 27 октября 2014 да и блять с такими активами я не знаю что надо сделать чтоб победить, моя совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5924 27 октября 2014 Нахуй вы разговариваете с верхейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5925 27 октября 2014 ладно я гулятьудачи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 27 октября 2014 Короче, ловите аналитикуОсталось 11 человекТут или 5–1–5 или 4–1–6Точно мж я, Хикара, комбайнер, жаредокПоследний или Наник или Фейс(он вряд ли) Поэтому я считаю, можно уносить или формата или хекко вообще изи, одного уносим, 2го чек, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5927 27 октября 2014 с такими предложениями я бы финта выпиздил к хуямты предлагаешь выносить формата или хекко которые жрецы вместо верхейна который аид (или геракл если тебе угодно)в студию вопросты совсем ебанулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5928 27 октября 2014 (изменено) А бля, не рассмотрел вариант где 6 мж, ну тогда Наник и ФейсВ любом случае бы убивал Хекко и чекал бы формата, хотя наверное лучше наоборот с такими предложениями я бы финта выпиздил к хуямты предлагаешь выносить формата или хекко которые жрецы вместо верхейна который аид (или геракл если тебе угодно)в студию вопросты совсем ебанулся ?смотри, если он геракл без абилок то на хуй на него тратиться вообще, он на нас поиграет, если он аид, то без жреца все равно труп и нафиг ему тут фаниться и у него яд вроде в откате (может и ошибпюсь, с телефона смотреть неудобно) Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5929 27 октября 2014 я вернулся впизду там слишком холодно и темно я не аид и яд там не в откате давайте почитаем еще раз внимательно слив кабалки и поищем аида Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5930 27 октября 2014 Короче не спешим, или разбирается нормально кто верхний или сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5932 27 октября 2014 че тут пацаны?ты соточная мафия, вообще никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5933 27 октября 2014 А бля, не рассмотрел вариант где 6 мж, ну тогда Наник и ФейсВ любом случае бы убивал Хекко и чекал бы формата, хотя наверное лучше наоборот с такими предложениями я бы финта выпиздил к хуямты предлагаешь выносить формата или хекко которые жрецы вместо верхейна который аид (или геракл если тебе угодно)в студию вопросты совсем ебанулся ?смотри, если он геракл без абилок то на хуй на него тратиться вообще, он на нас поиграет, если он аид, то без жреца все равно труп и нафиг ему тут фаниться и у него яд вроде в откате (может и ошибпюсь, с телефона смотреть неудобно)у жрецов нет абилокони юзлес кускисейчас единственный киллер без иммуна это аидгеракл судя по ласт ходу ХУЯ с 2 будет играть на город или себяпосему кем бы ни был верхейн аидом или гераклом он сегодня и уходит потому что это либо -килл либо -податливое хуйло играющее на мафиюа убивать жреца шобы еще следующей ночью тикнул яд вообще впизду не встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5934 27 октября 2014 кто тут еще может быть геракломсами подумайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5935 27 октября 2014 ну а поскольку он аид тут вроде все просто хоть и все равно проебно ладно давайте хекки пописюкают че в топанмне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5936 27 октября 2014 у меня клетка хочу я этого или нет у меня нет кила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5937 27 октября 2014 Фейс, нет, не торопится, вообще на работе не могу думать, приеду и попробую разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5938 27 октября 2014 а прикиньте у геракла был килл который скрывает роль жертвы и на это время лжечекает его как мжи жаредан такой сидит гыгыгыыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5939 27 октября 2014 давайте тольо сегодня этот понос закончим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5940 27 октября 2014 кто тут еще может быть геракломсами подумайтепочему убил пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение