Verhein #5941 27 октября 2014 кто тут еще может быть геракломсами подумайтепочему убил пиро? хотел над павлином порофлить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5942 27 октября 2014 давайте тольо сегодня этот понос закончимда нихуя, если аид то просто скажи, тогда закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5943 27 октября 2014 давайте тольо сегодня этот понос закончимда нихуя, если аид то просто скажи, тогда закончим я геракл сори что разочаровываю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5944 27 октября 2014 я кажеца понял почему убили пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5945 27 октября 2014 кто тут еще может быть геракломсами подумайтепочему убил пиро? хотел над павлином порофлитьпри чем тут пироти павлин? Это и есть твои секретные причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5946 27 октября 2014 кто тут еще может быть геракломсами подумайтепочему убил пиро? хотел над павлином порофлитьа че меня не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5947 27 октября 2014 да нихуя вы не понели кто тут еще может быть геракломсами подумайтепочему убил пиро? хотел над павлином порофлитьа че меня не убил? а нахуя ты мне? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5948 27 октября 2014 да нихуя вы не понелину расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5949 27 октября 2014 Жрец Геры - Перенаправляет голоса и активку цели в другую цель. Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда. Если в игре остается меньше 8 человек, то перенаправление голоса заменяется на лишение.наник/финт нахуя вас перенаправили в первую ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5950 27 октября 2014 че тут пацаны?ты соточная мафия, вообще никак иначеа по гневу и не скажешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5952 27 октября 2014 формат соточный актив у вас по гневу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5953 27 октября 2014 не трож меня мафиозная рожа не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5954 27 октября 2014 че тут пацаны?ты соточная мафия, вообще никак иначеа по гневу и не скажешьты мафия и гнева нужно 4 на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5955 27 октября 2014 че тут пацаны?ты соточная мафия, вообще никак иначеа по гневу и не скажешьты мафия и гнева нужно 4 на тебяя мж и в себя не кидал. нехуя не знаю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5956 27 октября 2014 формат соточный актив у вас по гневу?да, соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5957 27 октября 2014 ну поехали в формата хули вы мнетесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5958 27 октября 2014 че тут пацаны?ты соточная мафия, вообще никак иначеа по гневу и не скажешьты мафия и гнева нужно 4 на тебяя мж и в себя не кидал. нехуя не знаюкто в конфе подсказывает? Лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5959 27 октября 2014 или финт бандера и своих пиздит или он не мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение